Авария на трубопроводе оставила без отопления 44 дома в Самаре

Авария на трубопроводе оставила без отопления 44 дома в Самаре

В стране и миреВ стране
На трубопроводе теплосетей в Кировском районе Самары произошла авария, в результате которой без отопления остались 44 жилых дома, детский сад и школа.

Об это сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы регионального управления МЧС. Всего без теплоснабжения в городе остались около 12,5 тысячи человек.

Прорыв трубопровода произошел в районе улиц Старо-Загора и Ташкентская в ночь субботу, на 12 декабря. Сигнал об этом инциденте поступил на пульт дежурного МЧС около 3:55 ночи. На место выехала ремонтная бригада, которая приступила к ликвидации последствий аварии.

Как отметил в пресс-службе МЧС, к настоящему моменту отопление по резервной схеме подключено в 26 многоквартирных домах (всего там проживают около четырех тысяч человек). Полностью восстановить теплоснабжение планируется к 14:00 субботы. В настоящее время в Самаре около десяти градусов мороза.

Аналогичная авария произошла в Казани. Там накануне без отопления остались 66 домов, расположенных в 9-м микрорайоне в Приволжском районе города. По информации агентства, к 7:30 утра ремонтные работы были завершены и теплоснабжение было восстановлено.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 535 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире