В Большом театре разместят специальные пожарные посты

В Большом театре разместят специальные пожарные посты

В стране и миреВ стране
Столичные власти намерены разместить в реконструируемом здании Большого театра специальные пожарные посты, заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин на выездном совещании в субботу.

Прямо во время совещания он позвонил руководству МЧС по Москве и попросил распорядиться о проведении ряда противопожарных мероприятий на объекте реконструкции Большого театра.

"Мы установим в подземной части здания Большого театра и на поверхностной части специальные пожарные посты. Кроме того, вдвое усилим охрану территории реконструкции здания театра, а также проведем необходимые работы по проверке электропроводки и других коммуникаций на объекте", - отметил В.Ресин.

Он подчеркнул, что столичные власти не меняли своих планов, и по срокам сдачи фасадов театра все работы будут выполнены к 9 мая, как это заявлялось ранее.

"Сейчас мы продолжим работу над проектно-сметной документацией, на объекте будут работать 3 тыс. строителей, и к 9 мая москвичам уже будут видны первые результаты реконструкции - фасады Большого театра будут открыты", - отметил В.Ресин.

Он добавил, что все работы ведутся по графику.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире