до юбилея
279 дней
 
На счета родственников пострадавших в "Хромой лошади" уже поступают деньги

На счета родственников пострадавших в "Хромой лошади" уже поступают деньги

В стране и миреВ стране
На счета родственников пострадавших при пожаре в пермском клубе начали поступать средства федерального бюджета, сообщил губернатор Пермской области Олег Чиркунов.

"На 37 счетов родственников пострадавших поступили денежные средства из федерального бюджета. Сотрудники Сбербанка сделали разноску по счетам поздно вечером в нерабочее время. Спасибо им", - написал Чиркунов в субботу в своем интернет-блоге.

"По трем картсчетам допущены ошибки в реквизитах. Краевой Минсоц (министерство социального развития Пермского края) связывается с родственниками и проверяет. Остальные выплаты будут осуществлены в понедельник по мере подачи родственниками документов в краевой Минсоц", - пишет пермский губернатор.

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение об оказании помощи семьям погибших и пострадавшим в результате пожара в Перми.

Семьи погибших при пожаре в Перми получат по 500 тысяч рублей, а пострадавшие - по 400 тысяч рублей. Пожар в клубе "Хромая лошадь" в Перми уже унес жизни более 140 человек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 583 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире