Телефон ZTE X990 одобрен FCC

Телефон ZTE X990 одобрен FCC

В стране и миреНаука и техника
Не все китайские компании занимаются производством клонов и ширпотреба. Фирма ZTE без всяких сомнений сдает свои телефоны на тестирование в лаборатории FCC.

Вслед за вышедшим под брендом MTV телефоном ZTE F870E и еще одной моделью ZTE Vodafone 545, Федеральная Комиссия Связи США одобрила новый, не анонсированный пока, телефон китайской компании ZTE - ZTE X990.



Телефон ZTE X990 формой похож на наладонник серии BlackBerry. Вместе с тем, его QWERTY-клавиатура почти не отличается от используемой в смартфонах Palm Treo Pro и Centro. Характеристики ZTE X990 включают дисплей с горизонтальной ориентацией (QVGA?), модуль Bluetooth, MP3-плеер, FM-тюнер, 2-МП камеру, слот для карт памяти MicroSD, 3,5-мм аудио-разъем и предустановленный веб-браузер, пишет mobiset.ru.

Аппарат работает в сетях GSM/GPRS, что предполагает сравнительно приемлемую цену. Скорее всего, помимо китайского рынка, он появится в сети сотового оператора Vodafone, одного из важнейших партнеров компании ZTE.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 542 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире