Пропавшая защитница фигуранта дела "Арктик Си" нашлась в Москве

Пропавшая защитница фигуранта дела "Арктик Си" нашлась в Москве

В стране и миреВ стране
Адвокат фигуранта дела о захвате сухогруза "Арктик Си" Елена Лебедева-Романова, об исчезновении которой сообщили информагентства 12 декабря, нашлась, сообщает РИА Новости.

Как рассказала агентству помощник адвоката Наталья Волкова, Лебедеву-Романову никто не похищал, а ее отсутствие было связано с профессиональной деятельностью. Сейчас она находится в Москве.

Днем ранее адвокат другого фигуранта дела о захвате судна Омар Ахмедов сообщил, что она пропала 9 декабря. По его данным, вечером адвокат вышла из своего офиса на Большой Дмитровке и исчезла.

Елена Лебедева-Романова является адвокатом гражданина Эстонии Евгения Миронова. Ему, а также остальным семерым задержанным, предъявлены обвинения в пиратстве и похищении людей.

История вокруг сухогруза "Арктик Си" началась в конце июля, когда судно исчезло с радаров. Сухогруз с российским экипажем из 15 человек следовал из Финляндии в Алжир. Его обнаружили 16 августа недалеко от Кабо-Верде.

Позже стало известно, что "Арктик Си" был захвачен восемью гражданами Эстонии, Латвии и России. Их мотивы, а также характер груза, находившегося на борту судна, достоверно неизвестны.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 599 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире