до юбилея
282 дня
 
Актер Владислав Галкин развелся c женой

Актер Владислав Галкин развелся c женой

В стране и миреШоу-бизнес
Популярный актер Владислав Галкин официально развелся с актрисой Дарьей Михайловой. Факт развода подтвердила и мама Владислава Галкина - Елена.

Как пишут "Дни.ру", мать актера сказала, что Влад и его супруга уже давно жили раздельно. Развод был вопросом времени. Жена актера, который в настоящее время находится под следствием, передала адвокату документы для бракоразводного процесса еще осенью.

Напомним, что 25 июля Владислав в одном из столичных баров в ответ на отказ бармена предоставить очередную порцию виски взял стул и ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из собственного газового пистолета, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением оружия в отношении двух сотрудников бара. Когда приехал наряд милиции, Влад ударил участкового.

Мама актера нашла свое объяснение случившемуся. Во-первых, она считает инцидент результатом чудовищного перенапряжения сына на работе. А во-вторых, сын рассказал ей накануне ЧП о своем решении развестись с женой и заявил, что у него есть любовница. "Официально они еще не развелись. Но проблема есть. Он устал от того, что нет в семье тыла, гармонии, взаимопонимания. Признался мне, что есть у него любовница. Он пока еще с ней меня не знакомил, я не знаю, кто она. Думаю, не в ней причина разлада в его семье. Причины накапливались", - рассказала женщина.

Отметим, что в настоящее время уголовное дело в отношении Галкина завершено и передано в суд. Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение. Владу Галкину предъявлено обвинение по части 1 статьи 213 и части 1 статьи 318 Уголовного Кодекса России "Хулиганство" и "Оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1118 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:3514-12-2009
 
 
Читатель
правильно с ним жена разводится

14:4314-12-2009
 
 
Читатель
Не может пока выйти из шкуры своего персонажа Вани Бездомного.. Тот так же начинал в Доме литераторов. Но там дело закончилось свечкой и образком. С последующим вызовом мотоциклистов с пулеметами...

16:0814-12-2009
 
 
Читатель
Видать "звездануло" нашего Владика

22:0614-12-2009
 
 
Читатель
злые вы

00:4616-12-2009
 
 
Читатель
Крыса бежит с тонущего корабля.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире