Калининградского губернатора с позором изгнали из байкеров

Калининградского губернатора с позором изгнали из байкеров

В стране и миреВ стране
Соратники «главного калининградского байкера» – губернатора Георгия Бооса исключили главу региона из своих рядов в знак протеста против повышения транспортного налога.

Около полусотни байке6ров в эти выходные подъехали колонной к регистрационному отделу ГИБДД, где сняли с регистрационного учета свои мотоциклы. Госномера были подарены ими милиционерам. Владельцы байков утверждают, что платить на одну лошадиную силу 100 рублей не собираются, так как катаются не более четырех месяцев в году и им проще заплатить штраф в 100 рублей за езду на незарегистрированном мотоцикле.

«Боос больше нам не друг. Мы не будем больше губернатора поддерживать, а тем более приглашать его на байкерские фестивали. В общем, не надо нам больше петь губернаторских песен под гитару и без нее, как это было раньше», заявил журналистам один из руководителей байкерского клуба Михаил Лысенко по прозвищу Император. После церемониального перехода на нелегаольное проложение байкеры приняли участие в митинге протеста против нового транспортного налога, прошедшего у главного политического символа Калининграда – памятника «Мать Россия», сообщает «Независимая газета».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:1314-12-2009
 
 
человек паук
он еще говорят там в хоккей играет, тоже его надо выключить с местного стадиона, и самолёт у него 9 месный , реактивный есть...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире