Священник Иоанн Охлобыстин, утвержден на роль Василия Ивановича Чапаева

Священник Иоанн Охлобыстин, утвержден на роль Василия Ивановича Чапаева

В стране и миреКультура
 Священник Иоанн Охлобыстин, подавший прошение Патриарху с просьбой отстранить его от священнического служения в связи с критикой его работы в фильме "Царь", получил главную роль в новом фильме режиссера Виктора Тихомирова - роль Чапаева.

 Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "МК", действие происходит в 1960-е годы. По сценарию, женщина-фальшивомонетчица влюбляется в актера, который играет в фильме-римейке про Чапаева. Параллельно реальность разворачивается и в армейской дивизии во время Гражданской войны. Таким образом, у отца Иоанна три роли: Чапаева, актера в роли Чапаева и того же актера в реальной жизни.

"Преобразился актер в полководца легко, весело и с удовольствием. Он и в жизни неоднобокий. Может быть серьезным философом, а может изображать из себя балбеса, ротозея и ловеласа, хотя целомудренный человек", - рассказал режиссер.

По его словам, герой - "миф советской действительности Чапаев - фигура неоднозначная, как и сам Охлобыстин". Анка в финале погибает, переплывая Урал, а Чапаев и "Петька", который в фильме является женщиной, выживают.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 879 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:4715-12-2009
 
 
Читатель
Клоун сраный, священника из себя строит урод, хоть бы не богохульствовал свинья.

12:5615-12-2009
 
 
для 11.47
Ты сам клоун. Охлобыстин - один из немногих людей, которые хоть что-то действительно стоящее делают, а не попсятину всякую и соцреализм...

12:5615-12-2009
 
 
Читатель
Ну и пусть Святейший снимет с него крест. Мне кажется это бред...сниматься во всяких фильмах и одновременно совершать Литургию.
Пусть выбирает что-то одно!

13:0515-12-2009
 
 
Ваня кросавчег!
Это попы сраные - клоуны. Ваня-то всегда клоуном был и тут в эту тупую регилию поклоунничать решил малость. И в "Царе" он ведь тоже шута играет. А вот то, что даже клоунничая он гораздо больше для прихожан и церкви сделал, это безусловно. Идиоты - религиозные начетчики понять это не способны.

13:2915-12-2009
 
 
Читатель
11:56 от 11:47 нужно , что то одно делать или лицедействовать или богу служить.

14:2315-12-2009
 
 
Читатель
недавно видел его в роли Распутина, комедия , одним словом.
Пусть играет Чапая, заодно Петьку, в роли Анки(?), Анку в роли пулемета Максим

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире