Пьяный мент избил мужчину ни за что (ВИДЕО)

Пьяный мент избил мужчину ни за что (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 Оперуполномоченному Екатеринбургского ЛОВД дали 3 года за то, что он избил на вокзале мужчину.

 Железнодорожный суд Екатеринбурга вынес приговор по делу оперуполномоченного ЛОВД Руслана Айнитдинова. Милиционер, будучи в нетрезвом состоянии, на железнодорожном вокзале избил пассажира.

Жертва оперативника Олег Порозов возвращался после смены домой в город Алапаевск. С билетом в кармане он ждал поезд на вокзале Екатеринбурга. В это время к нему подошел мужчина в штатском и, предъявив удостоверение сотрудника милиции, потребовал документы. Олег показал паспорт и билет на электричку.

- Тогда милиционер в грубой форме потребовал, чтобы я шел за ним в дежурную часть, - рассказал пострадавший. - Но, поняв, что он пьян, я отказался.

Айнутдинов попытался увести пассажира силой. На помощь ему подоспели коллеги. Видя, что парень сопротивляется, они начали избивать его.

В результате нападения Олег получил сотрясение головного мозга, множественные ушибы и гематомы.

Судья Александр Ладин приговорил Айнутдинова к 3 годам колонии. Кроме того, три года после освобождения он не сможет работать в милиции.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 978 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире