до юбилея
279 дней
 
Защитники животных рассказали о самых глупых звонках на горячую линию

Защитники животных рассказали о самых глупых звонках на горячую линию

В стране и миреАццкий отжиг
Представители британского Королевского общества защиты животных (Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals, RSPCA) обнародовали содержание самых странных телефонных звонков, поступивших на "горячую линию" в 2009 году.

Об этом пишет The Daily Telegraph.

Сообщается, что в этом году защитникам животных позвонила женщина, которая хотела сообщить о грустной чайке, сидящей под дождем. Другая женщина хотела узнать, почему ее кошка не мурлыкает, а третья попросила зарезервировать для нее стул, увиденный в витрине благотворительного магазина RSPCA.

Кроме того, время от времени звонящие принимают за животных неодушевленные предметы. Так, защитники животных, приехавшие спасать с оживленного шоссе черепаху, обнаружили на дороге сдувшийся футбольный мяч. В другом случае жильцы квартиры заявили, что у них на потолке несколько дней висит летучая мышь, в то время как это были отсыревшие обои.

В среднем на "горячую линию" каждые 29 секунд поступает новый звонок. Отмечается, что в большинстве случаев звонящие просят совета по поводу ухода за питомцами или сообщают о настоящих случаях жестокого обращения с животными.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 836 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире