Фото алиментщиков расклеят на столбах (ВИДЕО)

Фото алиментщиков расклеят на столбах (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
 Приставы Нефтеюганска составили ориентировки на должников: на листах их фото и суммы задолженности.

 Радикальным способом решил побороть проблему злостных алиментщиков отдел судебных приставов по Нефтеюганску и Нефтеюганскому району. Юристы напечатали ориентировки на каждого неплательщика, среди которых немало женщин, чтобы расклеить их по всему городу.

- Мы обратились за помощью в УВД, где нам помогли достать фото должников, находящихся в розыске, - рассказал Life News судебный пристав Нефтеюганска Андрей Мухоморов. – У многих из них задолженность по алиментам свыше 500 тысяч рублей, но мы не можем привлечь их к уголовной ответственности, потому что люди скрываются.

На ориентировке под надписью: «Внимание, розыск!» - красуется фотография неплательщика, его полные данные и сумма долга. А также обращение к гражданам, которым что-либо известно о должнике, с просьбой позвонить в милицию.

- Мы расклеим листовки по всему городу в местах наибольшего скопления людей, - говорит Андрей Мухоморов. – На вокзалах, в магазинах, аэропортах. Надеемся, что граждане помогут нам поймать уклонистов от уплаты алиментов. Денежное вознаграждение мы обещать не можем, но благодарственные письма и грамоты сознательные горожане получат точно!
 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 775 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:4816-12-2009
 
 
Читатель
судя по лицам алименщиков (фото) им поикать будут листовки развешаны или транспоранты, таких на работу не берут, поэтому платить они все равно не будут, да и не привыкли они работать

14:3616-12-2009
 
 
123
А тех кто детям платит по 400 р. в месяц клеить будут?

16:0916-12-2009
 
 
Читатель
нет, считается, что они платят, даже если 100 рублей. а потом в старости придут к своим детям проситься пожить вместе , и многим из них повезет, все-таки мама (папа)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире