Тюменец, не найдя работу, покончил жизнь самоубийством

Тюменец, не найдя работу, покончил жизнь самоубийством

В стране и миреПроисшествия
В Тюменской области завершена проверка по факту самоубийства, совершённого 54-летним мужчиной, который в течение года не мог устроиться на работу.

Об этом 16 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено проверкой, житель Тобольска более года назад работал водителем коммерческой организации, потерял работу и попытался работать водителем такси. Через некоторое время на него было совершено разбойное нападение, мужчина испугался и начал искать другую работу. В течение года он из-за предпенсионного возраста не смог устроиться на работу и стал испытывать чувство вины перед работающими родственниками.

Днём 4 декабря мужчина взял ружьё, вышел на балкон и выстрелил себе в грудь. От полученных ран он скончался на месте. Труп потерпевшего обнаружила его дочь.

По результатам проверки следователем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 672 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:3216-12-2009
 
 
Читатель
Государство сэкономит пенсионный фонд

22:2216-12-2009
 
 
Читатель
Не должен так русский человек умирать, если уж решился - забери с собой как можно больше тварей, которые устроили тебе такую жизнь, лучше погибнуть в кровавой резне с мразью, чем вот так - греховно и безропотно.

23:5516-12-2009
 
 
Читатель
21:22 Я полностью с Вами согласен,пусть лучше менты тебя убьют,выехавшие на срочный вызов,когда ты убиваешь какую нибудь мразь.

02:3517-12-2009
 
 
Читатель
21:22 Это будущее российских регионов...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире