Вышел Oracle Real User Experience Insight 6.0

Вышел Oracle Real User Experience Insight 6.0

В стране и миреСеть и ПК
Корпорация Oracle анонсировала Oracle Real User Experience Insight 6.0 — ключевой компонент семейства программного обеспечения Oracle Enterprise Manager. Oracle Real User Experience Insight — это единое решение, обеспечивающее мониторинг качества работы реальных пользователей с бизнес-приложениями, в котором сочетаются  анализ производительности работы и анализ использования приложения.

«Используя уникальную технологию мониторинга для записи и воспроизведения полных сеансов работы конечных пользователей, Oracle Real User Experience 6.0 позволяет формировать единое представление о реальном опыте взаимодействия пользователей с приложением и помогает устранить традиционный разрыв между бизнесом и ИТ, — отметил Ричард Сарвал (Richard Sarwal), старший вице-президент Oracle по разработке продуктов. — Предоставляя полную картину анализа производительности и детальную информацию о тенденциях бизнеса и пользовательских предпочтениях, Oracle Real User Experience 6.0 может ускорить решение проблем в случае низкой производительности приложений, существенно снизить совокупную стоимость владения и повысить эффективность работы пользователей в целом».

Oracle Real User Experience Insight интегрируется с функциями диагностики производительности Oracle Enterprise Manager, помогая выявлять и решать проблемы, связанные с работой пользователей приложений, до того, как эти проблемы начнут оказывать негативное влияние на бизнес.

Интеграция Oracle Real User Experience Insight с инструментами Oracle Java Diagnostic и Oracle SOA Management формирует уникальное единое решение от одного поставщика для превентивной диагностики отклонений, с которыми сталкиваются конечные пользователи при работе с приложениями, связующим программным обеспечением и базами данных. Это решение позволяет компаниям сократить время, затрачиваемое на выявление и устранение проблем, и повысить степень удовлетворенности своих клиентов.

Новая версия Oracle Real User Experience Insight предоставляет усовершенствованные ускорители (Accelerators) для Oracle Siebel CRM, Oracle E-Business Suite, Oracle PeopleSoft Enterprise и Oracle JD Edwards EnterpriseOne, которые улучшают мониторинг работы конечных пользователей и управление уровнями обслуживания для этих приложений.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 586 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире