Обновленная Suzuki Alto поступает в продажу в Японии

Обновленная Suzuki Alto поступает в продажу в Японии

В стране и миреНаука и техника
Японская автокомпания Suzuki начинает продажу на внутреннем рынке нового поколения автомобиля Alto. Первая версия появилась еще в 1979 году. Сейчас на подходе седьмое поколение. Новинка сочетает в себе экономичность, функциональность и удобство, передает Drom.ru.

В качестве одного из вариантов трансмиссий для машины предлагается вариатор со вспомогательной коробкой передач. В сочетании с легким кузовом и передним приводом расход топлива - всего 4,08 литра на 100 км при движении в тестовом цикле.

Дизайн Alto, по мнению создателей, универсальный и понравится жителям любой страны, не только японцам. Интерьер выполнен в бежево-коричневой гамме.

Колесная база состаляет 2,4 метра, она позволила создать просторную кабину, настроить подвеску для хорошей управляемости и комфортной езды.

Suzuki предлагает около 20 модификаций Alto: с передним или полным приводом, с 5-скоростной "механикой" и 4-ступенчатым "автоматом" или вариатором. Двигатель один – объемом 0,66 литра.

Самый доступный Suzuki Alto с передним приводом и 5-ступенчатой МКПП стоит 7 600 долларов. Топовая версия с полным приводом и вариатором - 13 000 долларов.

Концепт японской версии Alto показали в октябре на Токийском автосалоне, а ранее машину привозили на Парижское моторшоу в 2008 году. Suzuki намеревается реализовывать более 7 000 этих моделей в месяц.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире