до юбилея
338 дней
 
Самоуправство и вредительство

Самоуправство и вредительство

Местные новостиГородское хозяйство
Управляющая компания привела детскую горку в опасное состояние.  

Получила продолжение история с многострадальным детским городком во дворе 34-го дома на улице Орджоникидзе. Напомним, еще в ноябре волевым решением администрации Центрального района и стараниями сотрудников управляющей компании "С-Порт" там была ликвидирована вполне исправная детская горка.

Срезанная "под корешок", она недавно вновь появилась во дворе. Вот только родителям местной детворы эта восстановленная из груды металлолома конструкция пришлась не по душе.

"Горка эта не наша, а чья-то чужая, да к тому же совсем небезопасная, - сообщила нам старшая дома Людмила Калачева. - Сварена из отдельных кусков другой распиленной горки, так что кататься по сварным швам просто невозможно! Когда, наконец, это самоуправство и вредительство прекратятся? Почему мнение собственников дома опять игнорируется?". Действительно, наболевший вопрос без ответа.

«Кузнецкий рабочий»

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Екатерина Казьмина
kuzpress.ru

всего: 1425 / сегодня: 1

Комментарии /8

10:5418-12-2009
 
 
Читатель
поменяли местами и списали бабла как за установку трёх новых

13:2618-12-2009
 
 
Читатель
Проблема веденного яйца не стоит. Мне кажется, что компания уже назло это сделала. А Кузнечик сознательно долбит всяких НУКовских дочек - это уже любому дураку понятно. А почему молчим, что Водоканал оставил без воды целый микрорайон? Новобайдаевка сидела без воды больше суток!!! Никто пальцем не пошевелил, чтобы организовать подвоз питьевой воды! Телефоны в Водоканале были хронически заняты. Это не вредительство?!!!! Газета выискивает какие-то фиговые мелочи и молчит о масштабных событиях. Мне говорили, что в Кузнецкий рабочий бесполезно звонить - что им Водоканал платит. Я проверила и теперь точно знаю - кто платит этой газете, то всегда будет хорошим, а кто не платит - заклюют. Мы позвонили сегодня в редакцию, там сонная девушка отшила - Водоканал предупреждал, сами виноваты. Позор такой газете!

13:3018-12-2009
 
 
Новобайдаевка
Предупредили, что отключат с 23.00 до15.00. А воды не было больше суток. И такое у нас что-то очень часто стало случаться. И все Водоканал! Мы ему платим мало, наверное

13:3318-12-2009
 
 
Читатель
А нам С-Порт ремонт в доме сделали. Неплохо.

20:4618-12-2009
 
 
Читатель
не ошибусь если скажу так: любая контора, куда может обратиться простой житель нашего или любого города, встречает Вас откровенным непониманием, умышленным затягиванием решения вопроса, как только вы задаете вопрос, вам тут же выдают ихние трудности. создается впечатление что конторы ЖКО и прочие созданы не для людей.помощь там получить очень сложно, и наоборот -получаем оскорбления, угрозы и т.д. но только не решение вопроса. и сидят они с важными лицами, шевелят бумаги, умные слова говорят сами себе... итог- в плохую контору машину асинизатора, хоть в дверь, хоть в окно. Мораль, :если мы живем в гавне, пусть и они поживут в таком же гавне.

22:0518-12-2009
 
 
Читатель
С-Порт самая лучшая компания в Новокузнецке!!! Идите все в С-Порт!!! Да здравствует С-Порт!!

22:4222-12-2009
 
 
Читатель
такое ощущение, что в этих компаниях марсиане работают.. а не новокузнечане. порочный круг какой то.

13:1212-01-2010
 
 
Faza
ИНКОМ-С РУЛИТ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости