Приватизация продлится?

Приватизация продлится?

Местные новостиЖизнь
Многие отодвигают процедуру из-за того, что до сих пор не узаконены ставки по налогу на недвижимость для физических лиц, поэтому сложно понять, какое дополнительное финансовое бремя им придется взвалить на свои плечи с приватизацией квартир.

Заявления на бесплатную приватизацию жилья регистрационные органы должны принимать по 28 февраля 2010 года.

Об этом вчера на заседании Госдумы напомнили депутаты Владимир Груздев, Андрей Назаров и Ольга Гальцова. Кроме того, ими внесен новый законопроект, который позволит продлить срок приватизации еще на 3 года. Народных избранников обеспокоили выросшие очереди на приватизацию. На сегодняшний день. По их словам, несмогли реализовать свой шанс на бесплатную приватизацию еще 20 миллионов россиян.

Многие отодвигают процедуру из-за того, что до сих пор не узаконены ставки по налогу на недвижимость для физических лиц, поэтому сложно понять, какое дополнительное финансовое бремя им придется взвалить на свои плечи с приватизацией квартир. Предполагается, что такой налог будет введен в 2011-2012 году. Поэтому депутаты и предлагают продлить срок приватизации.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Максим АНДРЕЕВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1199 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:1118-12-2009
 
 
ххх
Обязательно надо продлить, я лично не успеваю.

15:3418-12-2009
 
 
Читатель
последнее жилье будет приватизировано, и тогда муниципалитеты вообще за жилье отвечать перестанут. Так хоть какая-то казенная доля во многоквартирных домах есть.

20:0318-12-2009
 
 
Читатель
Надо бы свой дом, по возможности, заводить. Что-то многовато дармоедов к нашим скворечникам прилипло, надоело за воздух платить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости