до юбилея
280 дней
 
Власти Приморья используют своих друзей геев для провокаций против протестующих автомобилистов

Власти Приморья используют своих друзей геев для провокаций против протестующих автомобилистов

В стране и миреПолитика
 Во Владивостоке второй день проходит голодовка активиста движения ТИГР Артема Самсонова и депутата гордумы Владивостока от КПРФ Анатолия Долгачева.

 Акция протеста вызвана несправедливым арестом на 10 суток брата Артема Александра Самсонова во время акции протеста автомобилистов 12 декабря.


Сегодня сотрудники милиции составили на голодающих протокол об административном правонарушении за «несанкционированный пикет», однако акцию разгонять не стали. Тем временем КПРФ и движение ТИГР собираются в это воскресенье отметить годовщину разгона подмосковным ОМОНом недовольных приморских автомобилистов.

Оппозиционеры намерены пригласить граждан на центральную площадь города, но, по данным местных СМИ, это место будет занято коллегами нынешнего вице-губернатора Приморья Александра Шемелева, которые будут проводить там гей-парад.

В запросе, направленном представителями сексуальных меньшинств на имя губернатора Приморья Сергея Дарькина, заявлена цель акции: «Выражение общественной позиции представителей сексуальных меньшинств Приморья об ограничении свобод приморских автолюбителей, поддержка инициатив ТИГРа».

Лозунги, с которыми гомосексуалы хотят выйти на площадь, провокационно говорящие: «ТИГРы – наши сладкие друзья», «Воинственные натуралы, руки прочь от голубого ТИГРа». 

По данным депутата гордумы Анатолия Долгачева, люди, подавшие уведомление о проведении гей-парада, были коллегами нынешнего вице-губернатора Приморья Александра Шемелева, прежде связанного с пиар-агентством «Имидж-контакт». «Подобное уведомление – это попытка дискредитации задуманной нами акции, – сказал Анатолий Долгачев. – А выбранный способ говорит об отсутствии у этих людей морали и совести».

Вот такие «креативщики» сидят в администрации Приморского края. В сложившейся ситуации оппозиционеры планируют сменить место акции.
 

Как сообщает сегодня информагентство "ПримаМедиа", против протестующих автомобилистов совершена еще одна провокация.

Хулиганское нападение совершено у центральной площади Владивостока на голодающих коммунистов, которые таким образом выражают свой протест против заключения под стражу одного из участников автопробега 12 декабря. Один из злоумышленников пойман. Об этом корр. РИА PrimaMedia сообщили участники акции протеста.

"Группа хулиганов подбежала, как только несколько наших сторонников отъехали и оставили нас с Анатолием Долгачевым вдвоем. Нападавшие стали срывать флаги и палатку, - рассказал по телефону с места события один из объявивших голодовку - Артем Самсонов. – Одного из хулиганов удалось задержать".

К счастью, поблизости дежурят сотрудники правоохранительных органов, которые оперативно среагировали на "конфликт" и "повязали" вредителя.

В результате инцидента немного пострадал депутат городской Думы Анатолий Долгачев, а так же флаги и палатка, которую установили только сегодня утром.

Напомним, накануне решением мирового судьи одному из организаторов автопробега - Александру Самсонову, согласно статье 19.3 (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции), определена мера наказания в виде лишения свободы на 10 суток. Прямо в зале суда после оглашения приговора он заявил, что объявляет на период заключения голодовку. К нему присоединились его брат Артем Самсонов и депутат Думы Владивостока Анатолий Долгачев, чьим помощником является Самсонов-младший.

Голодают коммунисты на стояночной площадке возле центральной площади Владивостока. Время проводят в машинах, обвешанных плакатами.

Пока не установлено имеют ли  какое-либо отношение к геям и администрации Приморья напавшие на голодающих автомобилистов хулиганы. Но сама по себе дружба Приморской власти с геями уже говорит о многом.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 998 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:3618-12-2009
 
 
Читатель
Неординарно

18:1318-12-2009
 
 
Читатель
Губернатор Приморья голубой?! Его видимо с Москвы прислали??

18:3118-12-2009
 
 
Читатель
в Приморье с Москвы шлют ОМОН и геев...

19:1218-12-2009
 
 
н
п...расня совсем обнаглела

22:1318-12-2009
 
 
гейм
Это что получается,что менты и педерасты в одной упряжке,во дожились.Ну а во власти и рарьше были педерасты.

00:0219-12-2009
 
 
Арийский гомофоб
Народ вы что совсем тугие? Вы вообще знаете значение слова провокация? Настоящих геев там в радиусе километра не было. А лозунги не гейский а то как люди воображают себе геев. Классическая подстава. И Геев вмяли - их теперь все ненавидеть будут ещё сильнее. И Митинги дискредитировали. Причём судя по коментам успешно.

Как дети малые ей богу.

00:0319-12-2009
 
 
омон ИЗ геев.А я то думал - что это народ ментов не навидит - то...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире