За наказание ремнем - под суд

За наказание ремнем - под суд

В стране и миреПроисшествия
Жительница Красноярска предстанет перед судом за наказание дочери ремнем.

Жительница Красноярска избила ремнем свою восьмилетнюю дочь. Милиционеры возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), сообщил Тайге.инфо 18 декабря сотрудник пресс-службы ГУВД Красноярского края.

«Девочка была уличена в затирании в дневнике неудовлетворительных оценок. Рассерженная женщина взяла ремень с украшениями из пластмассы и стала наносить им множественные удары по телу и лицу дочери. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, у девочки были обнаружены ссадины и кровоподтеки на лице, руках и ногах», — рассказал собеседник.

В настоящее время уголовное дело в отношении матери ребенка направлено в суд. Наказание за такое преступление — от штрафа в размере до 40 тысяч рублей до ареста на срок до трех месяцев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1735 / сегодня: 2

Комментарии /5

18:0818-12-2009
 
 
x_terra
И кому от штрафа будет легче? Ребенку, которому на еду не будет хватать? Избили, еще и рублем наказали? Или же матери лишить месяца на три?? А кто о девочке заботиться будет? В дет дом отдать? Что-то об отце упоминания нет. И вообще как мать 9-ти летненей дочери могу сказать что учитель меня уже задолбала, ну получила дочь тройку, ну двойку, не всем же быть отличниками, а учитель и пилит и пилит, Я уже пару раз сорвалась с начала учебного года наорала на дочку, но бить-никогда, кто мою дочь тронет-сама прибью. Ненавижу ругаться с нею, миримся почти сразу же, Хотя в результате дочь учится пару недель лучше, но потом то каникулы, то карантин, то подружка сим2 дала погонять и учеба на тройки вновь обеспечена, Интересно, кто вызвал ментов?

21:1819-12-2009
 
 
Читатель
Муж вызвал :)

14:5420-12-2009
 
 
Читатель
наверное, и ему досталось от супруги. Иначе бы промолчал

15:2420-12-2009
 
1
Читатель
мать явно неадекватна. ну кто не затирал оценки в дневнике в детстве? я например тоже затирала пару раз и тоже родители увидели конечно, но ни разу меня не били. в итоге и школу и университет закончила и все нормально было с учебой . что за дебильные родители ? сына за это вряд ли буду вообще наказывать, а данную мамашу обязательно надо наказать, а то в следующий раз она и с ножом на дочь бросится за тройку

18:5208-06-2013
 
1
granit
Мать обязательно нужно наказать! Точно так же как она наказала дочь т.е избить до посинения и кровоподтеков! Штраф перечислить на счет дочери, а не в пользу государства.Только таким образом можно заставить родителей прекратить бить детей и начать их уважать и любить!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире