до юбилея
36 9 дней
 
Британцы составили рейтинг знаменитых собутыльников

Британцы составили рейтинг знаменитых собутыльников

В стране и миреВ мире
Писатель и актер Стивен Фрай и певица Шерил Коул возглавили рейтинг знаменитостей, с которыми британцы хотели бы выпить пива. Об этом сообщает OK!.

Среди мужчин второе место занял телеведущий Джереми Кларксон, третье - президент США Барак Обама, четвертое - Уилл Смит, а пятое - телеведущий и кинокритик Джонатан Росс. В десятку мужчин-собутыльников вошли также Росс Кемп, Нельсон Мандела, Робби Уильямс, Дэниэл Крейг и Дэвид Бэкхем.

В перечень женщин, с которыми британцы хотели бы попить пива, вошла Анжелина Джоли, попавшая на вторую позицию, британская актриса Хелен Миррен, занявшая третье место, и телеведущая детских программ Холли Уиллоби, оказавшаяся на четвертом. Пятерку замыкает писательница Джоан Роулинг.

На шестом месте в рейтинге женщин-собутыльниц певица Бейонсе, на седьмом - Барбара Уиндзор, на восьмом - теннисистка Мария Шарапова, на девятом - королева Елизавета II, а на последнем месте рейтинга - Кэти Прайс (ранее известная как модель Джордан).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 603 / сегодня: 1

Комментарии /1

02:4519-12-2009
 
 
Читатель
но! я бы тоже попил пива с Анджелиной Джоли! в Пивточке!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире