Обвиняемую в вымогательстве у Киркорова отпустили под залог

Обвиняемую в вымогательстве у Киркорова отпустили под залог

В стране и миреШоу-бизнес
Под залог в пять миллионов рублей будет выпущена гендиректор компании "ГлобалМедиаГрупп" Нина Юрова, обвиняемая в взломе электронной почты Филиппа Киркорова и вымогательстве у него денег.

Как рассказал РИА Новости адвокат Руслан Коблев, представляющий интересы Юровой, необходимую для выхода под залог сумму будет собирать ее мать.

По данным следствия, обвиняемая взломала электронную почту Киркорова, чтобы получить доступ к переписке певца, и угрожала опубликовать полученную информацию, если ей не будет выплачено вознаграждение. Со своей стороны Юрова утверждает, что Киркоров задолжал ей семь миллионов рублей за рекламную кампанию его юбилейных концертов в апреле 2008 года. По ее словам, она не заключала письменный договор с певцом ввиду их давнего знакомства.

Еще одной обвиняемой по этому делу проходит бывший концертный администратор Киркорова Вера Японцева. Она находится под подпиской о невыезде. Обе женщины обвиняются по статьям "вымогательство в особо крупном размере" и "неправомерный доступ к компьютерной информации".

Юрова утверждает, что после ее настойчивых требований о возврате долга ей стали угрожать и даже напали в подъезде. В свою очередь Киркоров заявил, что ему поступали угрозы с требованием отказаться от обвинений в адрес Юровой.

Юрова и Японцева были задержаны 10 июня 2009 года. 22 июня Юрову освободили из-под стражи, а 6 июля повторно арестовали, заподозрив ее в попытке скрыться. Японцева была освобождена под подписку о невыезде 1 июля.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 561 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:0704-06-2010
 
 
Катя
Я думаю эта женщина виновата!Потому что это не Филипп Киркоров вымогал деньги а она их вымогала и еще шантажировала его! Шантажировала тем ,что 1 -она взломала почту певца, 2 -е личные данные которые оно взяла из его почты она сказала что может их написать в газете и таким способом шантажировала певца. А угрожать это плохо, это как преступление. Я считаю ,что она должна сидеть в тюрме, а не певец он же ее не шантажировал. На свабоде должен быть невиновный и я считаю что это Филипп Киркоров.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире