Блогеры объявили охоту на авторов коллажей с Турчинским

Блогеры объявили охоту на авторов коллажей с Турчинским

В стране и миреСеть и ПК
Многие блогеры задались целью найти и наказать людей, которые опубликовали в интернете фотографии умершего шоумена Владимира Турчинского, а также издевательские коллажи ("фотожабы") на их основе.

Фотографии появились в Сети 16 декабря - в тот же день, когда стало известно о смерти Турчинского. Блогеры выдвигают предположения, что их опубликовал кто-то из врачей "скорой помощи" или милиционеров. Уже 17 декабря ссылки на эти фотографии распространялись по ЖЖ спам-ботами.

Журналист Владимир Соловьев, друг Владимира Турчинского, первым сообщивший о его смерти в своей программе на радио "Серебряный дождь", в своем блоге отметил, что "за издевательство над чувствами и осквернение памяти наш суд не предусматривает тяжелых наказаний". По мнению Соловьева, виновников этой акции следовало бы с позором отправить на принудительное психиатрическое лечение "или в монастырь - на вечное служение и замаливание грехов".

Между тем группа блогеров решила "скинуться", чтобы нанять людей для расправы над авторами фотографий и коллажей. Вместе с тем, блогеры потребовали от следственных органов найти и наказать виновных.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 575 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире