до юбилея
253 дня
 
Самые красивые свадьбы 2009 года (ФОТО)

Самые красивые свадьбы 2009 года (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Люди встречаются, люди влюбляются и... женятся.

Свадьба - это всегда красиво, романтично и трогательно, что уж говорить о знаменитостях, чьи возможности позволяют превратить церемонию бракосочетания в настоящую сказку.

Сегодня мы вспомним свадьбы звезд, состоявшиеся в уходящем году. Какая из них была самой пышной и запоминающейся, решать вам.

Январь 2009. А начала свадебную эстафету певица и актриса Ферджи, которая в начале января сочеталась законным браком с актером Джошем Духамелом. Подвенечное платье Dolce&Gabbana, украшенный кристаллами букет, подружки невесты в контрастных черных платьях, огромный закрытый шатер, украшенный тысячами белых роз, и более сотни именитых гостей.

Февраль 2009. Вслед за Ферджи законной женой стала супермодель Жизель Бундхен, которая в присутствии скромного круга друзей и родственников сказала «да» футболисту Тому Брэди. Бундхен была в платье Dolce&Gabbana, а три ее любимых собаки были наряжены в кружевные воротники - тоже Dolce&Gabbana. На прошлой неделе модель родила первенца.

Март 2009. Брюс Уиллис говорил, что никогда не женится - так сильно он любит свою бывшую супругу Деми Мур. Но красавица-модель Эмма Хэмминг изменила планы седеющего «крепкого орешка» и в конце марта они обменялись клятвами верности в Малибу. Среди гостей была Деми Мур и их с Уиллисом дети, а также молодой супруг Деми Эштон Катчер. Ни одной фотографией Брюс делиться не пожелал, но мы не сомневаемся, что было красиво - иначе, стоило ли столько ждать?

Апрель 2009. Венеция надолго запомнит 23 апреля 2009 года - в этот день в историческом Fenice Theatre поженились актриса Сальма Хайек и миллионер Франсуа Анри-Пино.
Сначала Сальма и Франсуа устроили две маскарадные вечеринки подряд, а затем обвенчались среди сотен свечей и белоснежных букетов. Несравненная Хайек блистала в туалете Balenciaga, а среди гостей были такие голливудские красавицы, как Пенелопа Крус и Шарлиз Терон.

Май 2009. В мае жениться - всю жизнь маяться, но актриса Мэгги Гилленхол и ее избранник (и отец двухлетней дочери) Питер Сарсгаард пренебрегли этой приметой. Свадьба состоялась в Риме, где нет докучливых папарацци, поэтому ни подвенечного наряда, ни других подробностей мы не увидели.

Июнь 2009. Первой летней «замужней ласточкой» стала бывшая звезда Playboy Кендра Уилкинсон, которая решила остепениться, став примерной супругой футболиста Хэнка Баскетта. Вел девушку под венец сам Хью Хефнер, основатель империи Playboy.

Невеста была ослепительна в пышном платье и фате с длинным шлейфом, а также платиновых украшениях стоимостью более 100 тысяч долларов. Дополнительный шарм новобрачной придавал чуть заметный животик (кстати, буквально на днях Кендра родила мальчика).

Июль 2009. Возможно, вы смотрели фильм «Шаг вперед», где молодые актеры Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн играли влюбленных. Роман перетек в реальную жизнь и в июле парочка поженилась. Местом бракосочетания стало живописное поместье в Малибу - с прудом и плавающими по нему лебедями. Алтарь просто утопал в белых и нежно-розовых цветах, а невеста - в шелках и кружевах своего наряда.

Август 2009. Август было особенно богат на свадьбы. Например, после восьми лет совместной жизни и троих детей актер Марк Уолберг, наконец, женился на Ри Дюрэм. Свадьба состоялась в одной из церквей Беверли Хиллз, в присутствии всего 12 гостей. Впрочем, скромность самой церемонии с лихвой компенсировали наряды молодоженов - царственное платье Marchesa и торжественный черный костюм жениха.

Актриса, модель и дизайнер Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон поженились 22 августа во дворе их собственного дома в Лос-Анджелесе. Скромно, тихо, в присутствии всего 50 гостей, но зато очень весело Мила и Пол скрепили свой союз официально (пара встречалась несколько лет и воспитывает дочь, которой уже почти два года).

Звезда сериала «Зачарованные», актриса Алиса Милано, тоже вышла замуж за своего агента Дэвида Баглиари в августе. Торжество устроили в доме жениха в Нью-Джерси. Невеста была в платье Vera Wang и держала в руках букет лилий, ее путь к алтарю был устлан лепестками роз, а композиция Imagine в исполнении Джона Леннона дополняла эту трогательную картину.

Еще одна сериальная красавица, актриса из «Героев» Али Лартер стала законной женой актер Хэйза МакАртура прямо во дворе дома жениха в штате Мэн. Гости (всего около 30 человек) подъезжали к дому в запряженных лошадьми колясках; оркестр играл ирландскую музыку (в честь происхождения жениха), невеста предстала в кружевном платье Vera Wang, а жених в элегантном костюме Ralph Lauren.

Сентябрь 2009. В сентябре состоялась свадьба звезды сериала «Меня зовут Эрл» Джейми Пресли и адвоката Симрана Синга. Церемония в частном имении на берегу Тихого океана была по голливудским меркам скромной, но разве в деньгах дело, когда у алтаря - очаровательная красавица-невеста, пол усыпан сотнями лепестков роз, а воздух пропитан романтикой и любовью?

Хлое Кардашьян тоже вышла замуж в сентябре. Избранником реалити-звезды и просто девушки, умеющей жить в гармонии со своими пышными формами, стал баскетболист Ламар Одом. Интересно, что молодожены встречались всего месяц прежде, чем договориться о свадьбе. Но это никак им не помешало закатить шумный праздник и выбрать для невесты потрясающее платье Vera Wang.

И конечно, мы не забудем долгожданную свадьбу Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Церемония в Кутузовском ЗАГСе Москвы, банкет Barvikha Hotel & SPA, среди приглашенных - звезды российского шоу-бизнеса и представители московской элиты. Невеста блистала в сиреневом платье Zuhair Murad, жених выбрал традиционный смокинг и бабочку.

Октябрь 2009. Любимая многими актриса Олеся Судзиловская вышла замуж за бизнесмена Сергея. У невесты было два свадебных наряда: сначала платье Tony Ward и шубка Helen Yarmak, а затем туалет от модельера Анны Диречиной. Были карета с белыми лошадьми, сотни букетов, голуби, которых молодожены отпустили в небо, а главным гостем на свадьбе стал маленький сын молодоженов.

В октябре также вышла замуж певица Максим (она и ее супруг звукорежиссер Алексей Луговцов уже воспитывают дочку). Влюбленные венчались в храме Всех Святых, а затем отправились на банкет в один из роскошных московских ресторанов. Разумеется, не обошлось без традиционного белоснежного платья и многометровой фаты, которая выгодно подчеркивала рыжие волосы невесты.

Десятый месяц года также запомнится нам свадьбой дочери миллиардера Дональда Трампа Иванки и издателя New York Observer Джареда Кушнера. Кружевное подвенечное платье Vera Wang, украшения из своей собственной ювелирной линии Ivanka Trump Fine Jewelry на общую сумму полмиллиона долларов, среди гостей - сплошь звезды международного масштаба и, конечно, очень красивая фотосессия в глянцевом журнале.

Декабрь 2009. В декабре музыканты популярной группы "Би-2" Лева и Шура в один день сыграли свадьбу! «Двойная» церемония состоялась в Израиле: Лева женился на девушке по имени Лиза, а Шура - на девушке Асе (интересно, что обе невесты остановили свой выбор на мини-платьях).
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Булатова
lady.mail.ru
Фото People, OK! Россия, Hello! Россия

всего: 3809 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:3721-12-2009
 
 
Читатель
Олеся Судзиловская и бизнесмен Сергей...прикольно! У Сергея что фамилии нет или это страшная тайна?

20:4221-12-2009
 
 
Читатель
Она, давно,бывшая в употреблении.

04:5313-05-2011
 
 
РУДКОВСКАЯ ШАЛАВА
Как ВЫ ВСЕ ТИПА ЗВЕЗДЫ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ СОПЛЯМИ, ВЫ ВСЕ ТАКОГО ВЫСОКОГО МНЕНИЯ о СЕБЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ НА ХЕР НИКОМУ НЕНУЖНЫ И ВЕСЬ ВАШ ПИАР УЛЕТАЕТ В ПУСТОТУ, КАК НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ БЕЗДАРНЫЕ ПИАРНЫЕ КУКЛЫ ПУСТЫШКИ Яна РУДКОВСКАЯ продюсер НЕУДАЧНИК, Лера КУДРЯВЦЕВА ведущая ПУСТЫШКА, Евгений ПЛЮЩЕНКО фигурист ПИАРЩИК, Дима БИЛАН певец БЕЗДАРНОСТЬ, Филипп КИРКОРОВ бездарный РЕМЕЙКЕР, ТИМАТИ певец БЕЗДАРНОСТЬ, Олег ГАЗМАНОВ партийный ЖОПОЛИЗ, Андрей МАЛАХОВ ведущий ГОВНОЖОР, КАМЕДИ КЛАБ тупой юмор ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ, Никита МИХАЛКОВ режиссёр УБЛЮДОК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПИАРНЫЕ СКУЧНЫЕ НЕИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИШКИ-ПУСТЫШКИ, НО С БОЛЬШИМ САМОМНЕНИЕМ о СЕБЕ ЛЮБИМЫХ, А НА САМОМ ДЕЛЕ - НЕТ ВАМ МЕСТА В ИСТОРИИ - ВЫ ПУСТОТА - ВЫ МУСОР - ОТ КОТОРОГО КОГДА ТО ИЗБАВЛЯЮТСЯ.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире