Бразилец, который нашпиговал ребенка иглами, признался, что сделал это из мести жене

Бразилец, который нашпиговал ребенка иглами, признался, что сделал это из мести жене

В стране и миреПроисшествия
Он поил 2-летнего пасынка вином и втыкал в него иголки.

Бразилец, которого задержали по подозрению в издевательстве над 2-летним малышом, признал свою вину.

30-летний каменщик Роберто Карлос Маджалхаес рассказал, что вместе с любовницей насильно поил ребенка смесью воды с вином. Когда малыш терял сознание, мужчина и женщина втыкали в его тело иголки.

 

"Я делал это два или три раза в неделю в течение месяца", - рассказал Маджалхаес.

Когда опьянение проходило, ребенок начинал плакать.

"Я причинял ему невыносимые страдания, потому что хотел отомстить его матери", - рассказал изувер. "Иголки бы проткнули его внутренние органы, и он бы умер, никто ничего бы не заподозрил".

Однако ребенок постоянно плакал, и мать отвезла его в больницу. Там мальчику сделали рентген и ахнули - по всему телу несчастного малыша были натыканы иголки - более 30 штук.

В течение пяти часов хирурги удаляли четыре ржавые иглы, засевшие в опасной близости от сердца.

По словам врачей, в воскресенье ребенок уже чувствовал себя неплохо. Следующая операция пройдет в среду - из живота мальчика вытащат две 5-сантиметровые иголки.

Сюзи Морено, представитель больницы, где находится малыш, говорит, что к ним поступают сотни обращений из разных уголков страны. Ему присылают рождественские подарки, интересуются его самочувствием, предлагают денежную помощь.

Каменщик обвиняет во всем свою любовницу - Анджелина Рибейро дос Сантос якобы больше него хотела отомстить матери малыша. Он заявил, что женщина впадала в транс и диктовала ему, куда втыкать очередную иглу.

 

Любовники арестованы, и находятся под стражей. Им повезло, что полиция добралась до них раньше, чем разъяренная толпа - диагноз мальчика мигом стал известен местным жителям. Они даже собирались забросать камнями полицейский участок, где содержались арестованные.

Как заявили в полиции, любовники не принадлежат ни к одной из известных сект. Скорее всего, они где-то вычитали про темный ритуал вуду, и решили провести его по-своему, сообщает "Комсомольская правда".


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 843 / сегодня: 2

Комментарии /1

17:1221-12-2009
 
 
Читатель
зря этих тварей не отдали народу...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире