до юбилея
339 дней
 
В столице Кузбасса прошел показ собачьей моды (ФОТО)

В столице Кузбасса прошел показ собачьей моды (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
В субботу в ТРК «Гринвич» прошел настоящий показ моды, но на сей раз демонстрировали вовсе не последние новинки модных домов, а теплую одежду для домашних питомцев.

В показе приняло участие около десятка собачек, большинство из них – миниатюрных пород. Зрителям показали зимнюю одежду, демисезонную, спортивные и вечерние наряды, а так же модные аксессуары. Кстати, приобрести подобные костюмчики можно и в кемеровских зоомагазинах. Цены варьируются от пятисот до пяти тысяч рублей.

После дефиле собачки и их хозяева показывали конкурсную программу, но и тут дело было не в мастерстве исполнять команды, а во внешнем виде. В конкурсе «Ребенок и собака» зрителям особо запомнилась трехлетняя малышка в костюме пуделя. Казалось, что не ребенок вел песика на показ, а наоборот – воспитанное животное продемонстрировало жюри свою маленькую хозяйку, после чего проводило «за кулисы» — к маме. В конкурсной программе владельцы проявили чудесную изобретательность – здесь можно было увидеть девочку и её четвероногую подругу в одинаковых вязаных кофточках, собачку-гейшу и пёсика в костюме гепарда.

Без подарка не остался ни один участник. Собачки получили корм, хозяева – мягкие игрушки, а зрители – кучу положительных эмоций.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Евгения Болтнева
gazeta.a42.ru

всего: 947 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:5522-12-2009
 
 
Читатель
Кто в Кемерове этим занимается? То концерт благотворительный, то показ моды. Малацы.

22:1622-12-2009
 
 
Читатель
а где в новокузнецке можно купить комбинезон для маленькой псинки?

23:0822-12-2009
 
 
Читатель
Хорошие собачьи одежки продавались в магазине на Пионерском (не далеко от исторического музея), есть не много в "Орбите". В "Эдеме" продавалась книга "Как модно одеть кошку и собаку" с выкройками. Я шила сама по старым одеждам, итальянским, купленным еще в "Эдеме". Прекрасные одежки получаются из мужских спортивных маек, а шубки из любого меха.

18:2624-12-2009
 
 
Читатель
Континент, 2 этаж, отдел одежды для собак)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости