Подростки-сатанисты получили срок за ритуальное убийство в Красноярском крае

Подростки-сатанисты получили срок за ритуальное убийство в Красноярском крае

В стране и миреПроисшествия
Подростки 17 и 18 лет и 15-летняя девушка нанесли мужчине более 50 ранений совковой лопатой, а после вырезав у еще живой жертвы на спине пентаграмму.

Трое жителей Свердловской области признаны виновными в совершении ритуального убийства в поселке Нижний Ингаш Красноярского края, сообщил 21 декабря Тайге.инфо сотрудник краевой прокуратуры.

По его словам, подростки 17 и 18 лет и 15-летняя девушка приехали в Красноярский край из города Красноуфимск Свердловской области, забрав у родителей 34 000 рублей и даже не сообщив им об отъезде. Известно, что ранее подростки длительное время убивали животных с целью ритуальных жертвоприношений.

Весной 2009 года житель поселка Нижний Ингаш Харлов пригласил их в частный дом своего знакомого по фамилии Чесноков. Они выпивали вместе, а затем подростки вывели пьяного мужчину во двор дома и нанесли ему более 50 ранений совковой лопатой, после вырезав у еще живого Харлова на спине пентаграмму. Умер пострадавший от обильной кровопотери, травматического и болевого шока.

После убийства, опасаясь привлечения к уголовной ответственности, девушка предложила убить нежеланного свидетеля, остававшегося в доме хозяина — Чеснокова. Подростки пытались душить его цепью, нанесли два ножевых ранения, причинив тяжкий вред здоровью, однако ему удалось вырваться и спастись бегством, после чего он обратился за помощью к соседям.

«Заключением судебно-религиоведческой экспертизы действия несовершеннолетних имели сознательный, мистический, мотивированный, религиозно обусловленный характер. Все трое признаны вменяемыми в отношении инкриминируемых деяний. Юноши получили 16 и 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а девушка — 9 лет и 6 месяцев лишения свободы в воспитательной колонии», — отметил собеседник.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 896 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1322-12-2009
 
 
Упырь
Угу, религиозники. Тупо гопники ушли в забухалово, передрались (совок особо умилил) и прибив собутыльника вспомнили, что ониж фонады крэдлафилса. :)

03:0813-10-2010
 
 
Читатель
Уроды, будет время подумать над содеянным.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире