Охрана Госдумы избила пожилых супругов (ВИДЕО)

Охрана Госдумы избила пожилых супругов (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 После акции протеста, устроенной обманутыми дольщиками, двоих человек доставили с травмами в Склиф.

 После акции протеста, устроенной у здания Государственной думы, два человека оказались в больнице.

По словам доставленных в Институт скорой помощи им. Склифосовского супругов, их избили у входа в Думу охранники здания.

57-летнюю Ольгу Мазур и ее 59-летнего мужа Константина Подьяпольского привезли в клинику на машине скорой помощи от здания парламента на улице Охотный Ряд. У мужчины врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ссадины на лице. Его супруга получила ушиб грудной клетки.

- Мы с мужем были в числе пикетчиков, - рассказала Life News пострадавшая женщина. - Я снимала все на камеру, когда подлетели трое охранников. Они буквально повисли на мне. Потом надели наручники и бросили в какую-то комнату на пол. Моего мужа в это время избивали дубинками.

Напомним, в понедельник утром 12 человек приковали себя наручниками к парапету возле парламента. Одетые в одинаковую оранжевую форму, они достали дудки и стали на них играть.

На место выехали сотрудники милиции. Как выяснилось, акцию протеста устроили обманутые дольщики. Они потребовали отставки депутата Марины Игнатовой и встречи с председателем Госдумы Борисом Грызловым.

В итоге протестующие были доставлены в ОВД «Тверской», где на них составили административные протоколы за несанкционированный митинг.

- Охранники Госдумы сломали мне грудину, - говорит Ольга Мазур. - Надели на меня и на мужа наручники и затащили в какое-то помещение Госдумы и просто на пол бросили. Когда мы попросили воды, мне пластиковую бутылку бросили - дескать, пей, как хочешь.

Помощи супруги дождались только когда Константин стал требовать, чтобы ему вызвали скорую.

- Наручники нам так и не расстегнули - до тех пор, пока не приехала скорая, - рассказывает Ольга. - До этого нас осмотрел какой-то местный врач, который сказал, что мы симулируем. Медики неотложки нас фактически отбили у этого эскулапа.

Причиной, заставившей отчаявшихся супругов выйти с протестом к Госдуме, стала 7-летняя борьба за жилье в Щербинке. С ними на акцию протеста вышли такие же обманутые дольщики из Домодедова, из Ногинска, других городов Подмосковья.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 948 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:1622-12-2009
 
 
Читатель
радутейсь что не убили , уж могли знать последствия , ведь не первые и не последние

16:2123-12-2009
 
 
человек
охранников госдумы- на кол! жаль народ у нас терпиливый. Растерзали бы этих дуболомов(а в охране работают в основном только тупые дебилы и гопники) всей толпой.

01:2024-12-2009
 
 
Читатель
очередные отморозки в форме....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире