Отпрыски знаменитостей: успешные и непутевые(ФОТО)

Отпрыски знаменитостей: успешные и непутевые(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Говорят, что яблочко от яблони недалеко падает, но в случае с семьями знаменитостей правила наследственности далеко не всегда работают.

Бывает, что звездные дети чахнут в тени своих влиятельных родителей. Некоторые, чувствуя себя повелителями Вселенной, пускаются во все тяжкие. Но встречаются - правда, редко - и такие случаи, когда ребенок VIP-персон Голливуда вырастает умным, талантливым и, что самое главное, самодостаточным. Итак, лучшие и худшие отпрыски "фабрики грез"…

Румер Уиллис. Дочь неувядающей красавицы Деми Мур и крепкого орешка Брюса Уиллиса. Ей сейчас всего 21 год, а она уже крепко стоит на ногах. Впрочем, чего еще ожидать от ребенка таких родителей?

Внешностью Румер пошла, к сожалению, скорее в отца, чем в мать, зато унаследованное от папы упорство очень пригодилось ей в жизни. Пользоваться славой "предков" и за их счет обеспечивать себе роли в кино девушка отказалась категорически, хотя Брюс, по слухам, предлагал ей отеческую помощь.

Румер пожелала пробиться в Голливуд самостоятельно, и в ожидании предложений от режиссеров даже подрабатывала в одном из магазинов Лос-Анджелеса. Очень уж она не хотела сидеть на родительской шее. Зато теперь никто не посмеет причислить Румер Уиллис к многочисленной армии голливудских инженю, пристроенных на киноконвейер могущественными папами и мамами.

Ее последняя актерская работа - роль в триллере "Крик в общаге", который выходит в российский прокат 15 октября, - скорее всего, понравится зрителям.

Кейт Хадсон. У нее уже накопился целый полк поклонников, хотя мало кто из них помнит, что эта очаровательная актриса - дочь не менее очаровательной ветеранки Голливуда Голди Хоун.

 

Ее первой ролью была Пенни Лейн в фильме Кэмерона Кроу "Почти знаменит" (2000), и на тот момент Кейт и впрямь была "почти знаменита". С тех пор она значительно продвинулась вперед в битве за место в кинематографическом пантеоне.

Сейчас ей 30 лет, она встречается с известным бейсболистом Алексом Родригесом и собирается порадовать зрителей своей новой работой - ролью в мюзикле "Девять", который выйдет в прокат в конце ноября.

Брайс Даллас Ховард - дочь режиссера "Кода да Винчи", известного в прошлом актера и сценариста Рона Ховарда - решила, разумеется, пойти по отцовским стопам. Сейчас ей 28, но пока добиться серьезных результатов на выбранном поприще она не успела. Однако одного у нее не отнимешь - девушка очень много работает.

Брайс сумела заполучить роль сексапильной вампирши Виктории в третьей части саги "Сумерки" - "Затмение". Продюсерам фильма настолько понравилась Ховард, что они предпочли ее актрисе Рашель Лефевр, исполнявшей эту роль в первой части киносериала.

Вдобавок Брайс собирается попробовать себя в качестве продюсера, но уже не без помощи Рона. Принадлежащая ему компания Imagine Entertainment закупила для экранизации сценарий под названием "Развлечение", написанный другом Брайс по колледжу. Естественно, работой над картиной займется не Рон Ховард, а его амбициозная дочь.

 

Татум О'Нил - настоящая дочь своего папы Райана О'Нила, хотя он сам и называет себя ужасным отцом.

В десятилетнем возрасте она побила голливудский рекорд, став самой юной обладательницей "Оскара", врученного ей за роль в фильме "Бумажная Луна" (1974). Видимо, ранняя популярность пагубно сказалась на характере юной актрисы, потому что в последующие годы ее образ жизни нельзя было назвать правильным.

У Татум были проблемы с наркотическими веществами, нелады с законом и потеря опеки над детьми, которых она родила в браке со знаменитым теннисистом Джоном Макенроем. Но по-настоящему сильной стороной этой женщины всегда оставалось умение хранить твердость духа. Вот и сейчас она, достигнув 45-летия, собирается вновь вернуться на экран. В 2010 году выйдет фильм с ее участием, посвященный непростой судьбе рок-певицы Джоан Джетт.

Возможно, вы не знаете, что настоящее имя известного актера Мартина Шина - Рамон Эстевес. У него двое сыновей, которыми он в определенной степени может гордиться.

Чарли Шин, которому сейчас 44 года, взялся за ум только в последние несколько лет, а до тех пор он славился в основном своим живейшим участием в пьянках и прочих сомнительных мероприятиях.

Эмилио Эстевес в свои 47 лет добился не так уж много, но у него есть поклонники, которые считают его одним из лучших актеров Голливуда. Он соглашался сниматься в детских диснеевских фильмах типа "Могучих утят", выкладываясь по полной, пока режиссеры его не заприметили и не стали предлагать куда более серьезные роли.

Гвинет Пэлтроу многие считают напыщенной, заносчивой и недосягаемой, при этом забывая, что 37-летняя актриса - единственная оскароносная обитательница Голливуда, которая ни разу не была замешана даже в самом мелком скандале.

Она вышла замуж за солиста группы Coldplay и родила ему двух прекрасных детей, так что у нее есть чем гордиться. А о той помощи, которую ее отец Брюс Пэлтроу оказал ей в продвижении по карьерной лестнице, Гвинет не слишком любит вспоминать.

Зато Джейн Фонду не назовешь прихлебательницей с отцовского стола: хотя Генри Фонда был одной из голливудских звезд первой величины, чей талант по праву можно назвать бессмертным, его дочь решила всего добиваться сама, позаимствовав от отца разве что актерский дар, который достался ей по наследству.

Сейчас ей 71 год, и она считает, что у нее еще многое впереди.

А вот Камерон Дуглас - сын Майкла Дугласа - не сумел как следует воспользоваться своим привилегированным положением. Напротив, в семье он паршивая овца. Его знаменитый отец пытался направить отпрыска по своей стезе, снявшись с ним в одном фильме и отдав Камерону главную роль, однако из этого ничего не вышло

Сейчас на счету Дугласа-младшего - проблемы с наркотиками и законом, что совершенно не делает ему чести.

Не забывайте, кстати, что Майкл Дуглас сам является наследником актерской династии. Хотя он дважды получал "Оскара" (как актер и как продюсер), номинировался на "Эмми" и выиграл "Золотой Глобус", многие считают, что по сравнению со своим отцом - Кирком Дугласом - Майкл не так уж и талантлив.

Тем не менее успеха он добился внушительного. Сейчас актеру 65 лет, а женат он на не менее известной красавице-актрисе Кэтрин Зета-Джонс, которая на 25 лет его моложе. И если бы не упомянутые выше проблемы Дугласа-младшего, небосклон этой звездной семьи был бы совершенно безоблачным.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1321 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:2922-12-2009
 
 
Читатель
Красивых баб (ну так более менее) среди них 1-2 штуки, остальные страшней войны германской

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире