Не захотел разуваться и умер от ножа

Не захотел разуваться и умер от ножа

Местные новостиЧП
Конфликт из-за обуви произошел между жителями села Сидорово в Новокузнецком районе.

Одному из мужчин не понравилось замечание, и он решил разобраться с оппонентом при помощи ножа. Поступил благородно, не стал наносить удары в жилище, поскольку там находился ребенок, а предложил знакомому выйти на улицу

Ныне обвиняемый 23 - летний Василий с потерпевшим Юрием, который по возрасту был чуть старше, встретились в доме у знакомой им обоим женщины. Там мужчины оказались случайно, встречу не планировали. Василий вместе с приятелем отправился за спиртом. По дороге приятель и предложил зайти к женщине, товарищу она приходилась дальней родственницей, во-общем решили попроведывать старушку. Когда пришли в жилище встретили Юрия. Посмотрев на ноги гостя, вновь пришедший пришел в негодование.

 

Денис ИВЛЕВ, следователь СО по Новокузнецкому району СУ СКП РФ по Кемеровской области: «Гражданин Ваулин находился в обуви в доме, что не понравилось Землякову, в связи с чем он стал высказывать свои претензии Ваулину и попросил его снять обувь, Ваулин отреагировал отрицательно и отказался подчиняться такому требованию».

 

 

Из — за ботинок, которые гость не пожелал снять разгорелся серьезный скандал. В доме кроме хозяйки находился еще и ребенок, разбираться с оппонентом, точнее учить его уму разуму, уважать старших, труд пожилой женщины, которая должна потом будет всю эту грязь, следы, оставленные обувью, убирать, Василий на глазах ребенка не стал. Предложил продолжить разговор на улице. Юрий охотно согласился, он не видел, что, выходя из дома, Василий возьмет из кухни нож.

 

Денис ИВЛЕВ, следователь СО по Новокузнецкому району СУ СКП РФ по Кемеровской области: «Когда вышли на улицу Земляков, не дожидаясь, когда Ваулин повернется к нему, стал наносить ему удары в область шеи».

 

Порядка пяти ножевых ранений нанес Василий в область шеи Юрию, после чего зачем — то занес тело потерпевшего обратно в дом, оставил там покойного, а сам отправился дальше распивать спиртное, не забыв при этом о случившемся рассказать родственникам погибшего. Вскоре любителя чистоты задержали, когда стали работать по личности выяснили, что ранее мужчина также имел аналогичный конфликт, правда ссора произошла не из — за обуви, повздорить и подраться мужчина успел по другой причине, за что и был привлечен к уголовной ответственности органами дознания.

 

Денис ИВЛЕВ, следователь СО по Новокузнецкому району СУ СКП РФ по Кемеровской области: «Гражданин Земляков также совершил преступление, то есть причинил побои своему знакомому, причинил в результате совместного распития спиртного с ним. Как пояснил Земляков причиной этого стало то, что знакомый не ровно разлил спиртное».

 

Разбираясь в ножевом конфликте в селе Сидоров, правоохранительные органы приняли во внимание и этот факт биографии ныне обвиняемого жителя села Сидорово.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1691 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:1722-12-2009
 
 
Читатель
вот до чего гипераккуратность+алкоголизм доводит

15:5222-12-2009
 
 
Читатель
чистота залог здоровья ;)

20:4422-12-2009
 
 
Читатель
Так и надо действовать: 2-мя уродами меньше на земле.

02:4024-12-2009
 
 
чистильщик
порезал то это конечно зря...а бревном по башке надо было двинуть.. нехрен наглеть!

03:1825-12-2009
 
 
Читатель
такой по любому поводу и кому угодно мог бы нож воткнуть

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости