Братья утонули в озере, спасая щенка

Братья утонули в озере, спасая щенка

В стране и миреПроисшествия
Увидев, тонущего в озере щенка, двое братьев бросились ему на помощь, но им не удалось выбраться на берег без посторонней помощи.

Когда приехали спасатели, было уже поздно: 38-летний Ноэль и 32-летний Натан умерли в результате переохлаждения, пишет NEWSru.co.il.

Как сообщают власти Северной Калифорнии, cвидетели, увидев тонущих мужчин, вызвали спасателей. Однако к моменту, когда пришла помощь, один из братьев провел в холодной воде около 20 минут, другой – почти час.

В сообщениях информационных агентств говорится, что щенку, которого хотели спасти братья, удалось самостоятельно выбраться на берег. Пес чувствует себя хорошо.

Напомним, в августе в Карелии утонули 33-летняя жительница Ханты-Мансийка и местная 8-летняя девочка. Предположительно, женщина погибла, пытаясь спасти ребенка. Трагедия произошла на реке Тулокса Олонецкого района. Тело молодой женщины было обнаружено рыбаками в устье реки. Как было установлено позднее, односельчане видели, как утром женщина с девочкой шли на реку купаться.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 741 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:4422-12-2009
 
 
Читатель
Это как надо уе*аться, чтоб пойти на речку в ДЕКАБРЕ????? Ппц..... Нарожает пи*да идиотов......

17:5422-12-2009
 
 
Читатель
А читать внимательно не умеете? Два брата утонули в декабре в озере. А женщина с ребенком - в реке в АВГУСТЕ.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире