Бензинового мошенника задержали в Кемерове

Бензинового мошенника задержали в Кемерове

Местные новостиЧП
Преступник предлагал приобрести качественный бензин за более низкую цену, чем на автозаправочных станциях.Получив предоплату, мужчина скрывался.

В Кемерове задержали мошенника, который производил махинации с бензином. 34-летний кемеровчанин уже имеет шесть судимостей за мошенничества и грабежи.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе УВД по г. Кемерово, жертвами злоумышленника становились владельцы недорогих автомобилей. Им преступник предлагал приобрести качественный бензин за более низкую цену, чем на автозаправочных станциях. Такое предложение покупатели находили заманчивым и делали все, что требовал посредник.

Войдя к своим жертвам в доверие, мужчина просил подвезти его к ближайшей АЗС, брал деньги для мнимой оплаты бензина и просил подождать. Так как автолюбители по его просьбе всегда парковали автомобиль неподалеку, они не могли видеть, что мошенник сразу же скрывался.

Спустя длительное время ожидания, покупатели обращались с вопросами к сотрудникам АЗС, те в свою очередь, только удивленно разводили руками.

Преступника задержали. На данный момент доказано три эпизода. Задержанному предъявлено обвинение по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 880 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3123-12-2009
 
 
Читатель
лохотрон для автолохов

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости