Убийца ветерана ВОВ оказался не родственником потерпевшего

Убийца ветерана ВОВ оказался не родственником потерпевшего

Местные новостиЧП
Гериновый наркоман из Белова и его неоднократно судимая подружка специально приехали в Тальжино, чтобы завладеть деньгами пенсионера. В итоге старика забили табуретом.

Сотрудники уголовного розыска ОВД по Новокузнецкому району по горячим следам было раскрыто убийство в доме пенсионера на станции Тальжино. В городе Белове сыщикам удалось задержать двух подозреваемых, 30- летнего мужчину и его подругу.

Задержанный называл себя внуком погибшего, хотя на самом деле кровным родственником дедушке не был, он действительно являлся внуком только женщине, с которой раньше проживал погибший. И, тем не менее, считая себя какой - никакой, а родней, житель Белова прибыл в Новокузнецкий район с определенной целью, он знал, что у пожилого мужчины имеются сбережения и спланировал нападение, заручившись поддержкой ранее неоднократно судимой знакомой по имени Наталья.

Старика преступники долгое время выслеживали, прятались неподалеку от его дома, когда стемнело ворвались в жилище, выбив при этом стекло лестницей. Хозяина попытались связать, мужчина какое- то время оказывал сопротивление, но потом Кирилл схватил табурет и стал наносить им удары по голове и телу потерпевшего.

Деньги нашли в ящике комода, злоумышленникам удалось завладеть суммой более 100 тысяч рублей, также разбойники прихватили с собой сотовый телефон и часы потерпевшего. На вырученные деньги купили еще три мобильника, героин, а потом на такси уехали в Белово, где и были в дальнейшем задержаны.

По факту разбойного нападения и причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему в дальнейшем смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. Судом Новокузнецкого района криминальная пара арестована. Проводится расследование.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 945 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:4023-12-2009
 
 
Читатель
НА МЫЛО уродов!!!!!!!!!!!!!

15:4023-12-2009
 
 
Читатель
Ну, кто еще против смертной казни ?

17:1223-12-2009
 
 
Читатель
А может отсидят и исправятся.Казнь не выход , ведь это убийство а значит тоже преступление.

17:3423-12-2009
 
 
Читатель
Казнь-это узаконенное убийство, а значит не преступление.

17:5823-12-2009
 
 
для 16:12
отсидят и НЕ исправятся!!!!!!!! ...где вы видели, чтоб после тюряги люди исправлялись!?

19:1323-12-2009
 
 
Читатель
В Германии исправляются... Но после нашей российской тюряги - однозначно НЕТ.

23:2923-12-2009
 
 
Павел
мочить нада гадов таких(

02:1726-12-2009
 
 
Читатель
Человек наркоман это уже не человек ,за дозу героина хоть в жопу ,даст хоть деда забьёт табуретом-это просто ЧМО человек морально опущенный,в китае эту проблему быстро решают и на евросоюз не смотрят!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости