В Екатеринбурге разгорается «партийно-педофилический» конфликт

В Екатеринбурге разгорается «партийно-педофилический» конфликт

В стране и миреВ стране
«Молодая Гвардия» выступила против КПРФ.

Свердловские «молодогвардейцы» неожиданно решили отреагировать на октябрьское задержание волгоградского педофила первого секретаря Краснооктябрьского райкома КПРФ Юрия Бабкина. Прокремлевская молодежка сегодня проведет пикет перед штабом уральских коммунистов, требуя официальных извинений от «левых» перед родителями пострадавших детей.

Напомним, что 8 октября этого года в своей волгоградской квартире по подозрению в совершении полового акта без применения насилия с восьмилетним мальчиком, был задержан 54-летний бывший школьный учитель Юрий Бабкин. У подозреваемого было обнаружено и изъято более трехсот видеокассет и ста цифровых носителей, содержащих детскую порнографию, в том числе и с участием самого задержанного, а также видео- и фотоаппаратура, при помощи которой проводились съемки.

По материалам следствия, Бабкин совращал мальчиков от восьми лет и старше более чем десять лет, в том числе и в туристических походах, которые он организовывал. Подозреваемый возглавлял Федерацию туризма Волгограда. Свое влечение к детям Бабкин объяснил «склонностью к высокой эротике» и влечением к «красоте голого детского тела».

За Бабкиным следили больше полугода, пока не поймали с поличным. Помимо видеокассет, при обыске оперативники изъяли и дневник, с датами и именами жертв. Сейчас стражи порядка устанавливают по изъятым фото и видеозаписям всех, кто стал жертвами педофила. Стоит также отметить, что Бабкин проработал в школе более 25 лет. Долгое время он преподавал этику и психологию семейной жизни. Подозреваемый никогда не был женат и своих детей у него не было. До 2008 года Бабкин был депутатом Волгоградской городской думы, председателем комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике.

Между тем, свердловская «МГ» требует от КПРФ «признать свои ошибки», и «принести официальные извинения близким и родственникам пострадавших, искалеченных детей». «Официальных извинений, а не тихого исключения «зверя» из своих рядов и подписания протокола заседания Бюро обкома об исключения. Общественность требует официального признания в том, что КПРФ вырастила в недрах зверя-недочеловека», – говорят в СРО «Молодой Гвардии».

Один из организаторов пикета Александр Винокуров рассказал «Новому Региону», что участие в акции примет от 5 до 10 человек. Основными лозунгами мероприятия станут: «КПРФ, гони педофилов из своих рядов!»; «Компартия – рассадник заразы!»; «КПРФ – извинись!»; «Бабкина – в тюрьму навечно!»; «Зверь» должен сидеть за решеткой!».

Также «молодогвардейцы» проведут перед штабом СРО КПРФ сбор подписей под требованием к КПРФ извиниться за Бабкина. Результаты опроса будут направлены в ЦИК России, Геннадию Зюганову и почему-то в прокуратуру.

Свердловские коммунисты в свою очередь своей ответственности Бабкина признавать не желают. «А свердловский обком здесь причем?», – недоумевает секретарь СРО КПРФ пор оргработе Едена Кукушкина и советует «МГ» обратить внимание на старших товарищей: «Я уверена, что в «Единой России» этой заразы в десятки раз больше».

Лидер уральских коммунистов Владимир Краснолобов в свою очередь отметил, что о волгоградских событиях ничего не слышал, и пригрозил, что если «молодогвардейцы «сунутся» в штаб, то встретят адекватный ответ. «В штабе у нас там комсомольцы на рабочих местах. Так что в шею их (активистов «МГ») будем гнать также, как это не раз было на митингах», – пообещал Краснолобов.

Пикет «молодогвардейцы» выставят с 11 до 12 часов перед штабом СРО КПРФ на перекрестке улиц Малышева и Московской.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Святослав Булгарин
nr2.ru

всего: 790 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:3823-12-2009
 
 
политик (беспартийный)
А при чем здесь КПРФ? Бабкин ведь не орал в их рядах "я е..л детей". К тому же он долгое время проработал в школе и даже если кто то чтото заподозревал в КПРФ то он мог все на это списать, мол я люблю детей как учитель. На мой взгляд тут чистая политика. Идите и митингуйте перед судом где его будут судить а не перед КПРФ. А почему они перед школой где он работал не митингуют? Мол вырастила школа зверя.

17:0623-12-2009
 
 
Читатель
Обвиняется за склонность к высокой эротике ))))

19:2823-12-2009
 
 
Читатель
А вот интересно, если бы Бабкин оказался членом Единой России, сколько было бы протестов?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире