Наоми Кемпбэлл будет вести новогодний "Огонек" на Первом

Наоми Кемпбэлл будет вести новогодний "Огонек" на Первом

В стране и миреШоу-бизнес
Скандально известная супермодель Наоми Кэмпбелл станет ведущей новогодней передачи Оливье-шоу на Первом канале.

Фотомодель Наоми Кемпбелл и самый популярный шоумен России Иван Ургант будут вести новогоднее шоу Первого канала.

Как пишет «КП», легендарная фотомодель и просто красавица приехала в столицу не просто так. Говорят, ей страсть как хотелось покрасоваться в новогоднем эфире какого-нибудь российского канала. Выбор пал на «Оливье-шоу» Первого.

Эта программа, напомним, начнется в девять вечера 31 декабря и закончится лишь в шесть утра 1-го января 2010 года! Вести столь длительный эфир будут поочередно Андрей Малахов, ребята из «Прожекторперисхилтон», Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев... И вот сенсация! Самые яркие номера в самое рейтинговое время достанутся темнокожей диве. А ее партнером будет Иван Ургант, который, похоже, после «Евровидения-2009» выходит на мировой уровень.

Наоми приехала на «Мосфильм» с собственной охраной и потребовала полной безопасности. В частности от снимающей братии. Все звездные требования, конечно, были удовлетворены. Кемпбелл в ответ проявила себя настоящим профессионалом. Снималась она несколько часов в довольно спартанских, по сравнению с Голливудом, условиях. Хотя «Мосфильм», конечно, и не таких звезд видел.

Наоми отработала сценарий, много шутила и еще больше смеялась над Иваном Ургантом... Видимо, чтобы не доводить даму до смеховой истерики, часть шоу вели с ней Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев, которые в проекте «Оливье-шоу» отвечают за зарубежных звезд эстрады.

Ранее сообщалось, что самая знаменитая чернокожая модель в ближайшем будущем собирается замуж за русского миллионера Владислава Доронина. Он уже оформил развод в прежней супругой, 45-летней Екатериной Дорониной, проживающей с 13-летней дочерью в Лондоне. Она получила при разводе около $10 млн. Источник из близкого окружения олигарха говорит, что свадьба Владислава и Наоми состоится, скорее всего, в Европе.

Знакомые модели рассказали газете The Sun, что влюбленные планируют потратить за предстоящий романтический месяц около $1,5 млн. Доронин не скупится на подарки для своей возлюбленной. Недавно он подарил Наоми особняк, принадлежавший раньше американскому баскетболисту Шакилу О"Нилу. За дом общей площадью 1806 кв. м. с восемью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами щедрому жениху пришлось выложить $16 млн.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 971 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:2724-12-2009
 
 
Лодочник
ВО!
Млин - снегурочка!
А Доронин не ревнивый?
А то Ургант парень не промах, а эта Дива помоему слаба на передок!

11:4024-12-2009
 
 
Читатель
Блин, я ничего не имею против Наоми... но скажите нафиг нам русским она на НГ, на 1 канале, который , по сути все и смотрят, чем она может нас заинтересовать? удивить? она по-русски то , наверно , не говорит, а как наш юмор передать, или красота в ней особенная????? Чего-то я наверно не понимаю, в чем фишка?

12:2524-12-2009
 
 
Читатель
Фишка - шоколадная снегурка

14:4324-12-2009
 
 
Миха
Вот уроды, Эрнст чепушила решил что грязный нигер в новогодную ночь это круто. Лучше бы тогда Мартиросяна пригласили

16:2924-12-2009
 
 
Читатель
Кошмар!!!!!!!!! Уж лучше тогда слушать радио. На первом - негры, на втором баба Алла с Максимкой, осталось на НТВ пригласить премьера или президента да и пусть на вопросы отвечают или итоги за год подводят,сегодня по - любому Медведеву время не хватит,да И Путин не на все вопросы ответил.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире