Мэрилин Мэнсон смыл грим (ФОТО)

Мэрилин Мэнсон смыл грим (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитый фрик явил миру свое настоящее лицо.

Готическое нечто по имени Мэрилин неожиданно оказался обычным мужчиной. Папарацци подкараулили его в аэропорту Шарля де Голля под ручку с подружкой Эван Рейчел Вуд - таким же потусторонним существом, как и он сам.

Парочка держала путь домой с концерта, которым Мэнсон развлекал парижскую публику. Лица влюбленных светились от счастья, и вовсе не потому что Мэрилин опять что-то там себе пририсовал. Артист явился на люди вообще без косметики, и мир наконец-то увидел, что за дядька скрывается под личиной чудища мохнатого. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Можно добавить, что с Эван Рейчел рокер воссоединился совсем недавно, после годичной разлуки, утешение от которой он находил в объятиях другой барышни - модели Исани Гриффит, между прочим, лицом практически скопированной с Вуд. Теперь Мэнсон вновь решил пользоваться оригиналом.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1616 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:2424-12-2009
 
 
Читатель
Нормальный, оказывается, мужик. Даже симпатичный...

19:0824-12-2009
 
 
Читатель
ДА понятно что вызываемой манерой поведения делал популярность и деньги.

19:0924-12-2009
 
 
Читатель
Также как татушки трубили что лезбиянки для пиара а потом детей заделали от женской любви.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире