до юбилея
281 день
 
НАШ ХОККЕЙ: Очередное поражение при неплохой игре

НАШ ХОККЕЙ: Очередное поражение при неплохой игре

Местные новостиСпорт
Хоккеисты новокузнецкого «Металлурга» имели все шансы одержать победу в Новосибирске, однако дотянуть до финальной сирены им не удалось.

Наша команда отлично провела начало встречи, дав сопернику понять, что легкой прогулки ему ждать не придется. Уже к перерыву новокузнечане благодаря голам Горжавы и Полищука повели в счете, а во втором отрезке и вовсе могли сделать счет разгромным. Однако, при достаточно серьезном преимуществе на протяжении нескольких минут игроки «Металлурга» запороли ряд выгодных моментов, за что вскоре и поплатились. Хозяева сумели выровнять счет, и все началось с самого начала. В заключительном отрезке встречи «Металлург» снова вышел вперед – отличился Бумагин. Однако в очередной раз «Сибирь» отыгралась и перевела игру в овертайм.

В дополнительное время матча оборона «Металлурга» допустила роковую ошибку , и Акифьев переиграл Бобровского, установив окончательный счет матча – 4:3. Новокузнечанам удалось заработать в этой игре всего лишь одно очко, хотя по той игре, которую они показали, они вполне могли рассчитывать на что-то большее.

«Благо, сегодня для нас все закончилось хорошо, - главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко не скрывал своего удовольствия после, казалось бы, безнадежно проигранного матча. – Начали мы неважно, может быть, ребята замерзли».

«Это была интересная равная игра, - заметил после матча наставник новокузнечан Дмитрий Пархоменко. – Для того чтобы довести игру до логического завершения, нам не хватило психологии победителя. «Металлург» мне сегодня очень понравился, хорошо. Что мы взяли очко на выезде».

Отдельных слов благодарности тренер удостоил и новокузнецких болельщиков, которые не побоялись в лютый мороз в будний день отправиться в Новосибирск и поддержать свою команду. Они очень старались и уже к первому перерыву большинство из фанатов Кузни потеряли голос. Однако, как ни странно, даже несмотря на поражение, все остались вполне довольны увиденным. Похоже, на иной результат многие вовсе и не рассчитывали.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1127 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:3524-12-2009
 
 
Читатель
Если честно - уже немного стыдно за команду, на играх которой в далёких 2000 рвал глотку.

12:4324-12-2009
 
 
Читатель
жопа ....

13:0924-12-2009
 
 
Читатель
Голос они потеряли потому что пили очень много горячительных.

14:5924-12-2009
 
 
Читатель
и с девочками . . . . .. . .. .. . .

15:2924-12-2009
 
 
Читатель
Вы, умники, блин! Попробуйте сами два с половиной часа перекрикивать 7000-ный стадион! Сколько потом недель разговаривать не сможете?

17:3225-12-2009
 
 
Костя
Я ездил в Новосиб и голос пропал не от выпитого. А команда молодци , играли достойно, жаль победу упустили. Пархом молодец, поблогодарил после игры, Фейрверк был зачотным, лучше чем в прошлый раз.
А те кто считает что мы зря ездили ВЫ ТУПЫЕ КРЕТИНЫ.

17:3325-12-2009
 
 
Костя
И по фиг на мороз и будний день. За командой хоть куда.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости