Фонд ЖКХ назвал лучшие и худшие регионы в реализации программ

Фонд ЖКХ назвал лучшие и худшие регионы в реализации программ

В стране и миреВ стране
Кемеровская область попала во вторую категорию.

Фонд ЖКХ подвел предварительные итоги реализации региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости стимулирования развития рынка жилья. Наибольших результатов в реализации заявленных программ достигли Республика Татарстан и Оренбургская область, полностью завершившие выполнение программ 2009 года, сообщили ИА REGNUM Новости в Фонде ЖКХ. Высокая вероятность выполнения программ в установленные сроки в Адыгее, Бурятии, Калмыкии, Карачаево-Черкесской Республике, Марий-Эл, Мордовии, Тыве, Удмуртии, Чувашии, Алтайском, Камчатском, Ставропольском и Хабаровском краях, Вологодской, Магаданской, Московской, Пензенской, Псковской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Ульяновской и Челябинской областях, г. Санкт-Петербурге, Ханты-Мансийском автономном округе, Чукотском автономном округе и Ямало-Ненецком автономном округе.

К числу регионов, имеющих низкие показатели реализации программ по проведению капитального ремонта, относятся Орловская и Мурманская области, а также Ненецкий автономный округ, по переселению граждан из аварийного жилищного фонда - Республика Алтай, Башкортостан, Ингушетия, Карелия, Саха ‑ Якутия, Северная Осетия ‑ Алания, Хакасия, Краснодарский край, Красноярский край, Архангельская, Астраханская, Белгородская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Кемеровская, Кировская, Костромская, Курганская, Ленинградская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Омская, Ростовская, Саратовская, Томская, Тульская и Ярославская области.

В Дагестане, Кабардино-Балкарской Республике, Коми, Забайкальском крае, Пермском крае, Приморском крае, Амурской, Брянской, Курской, Новгородской, Рязанской, Самарской, Сахалинской, Тверской и Тюменской областях, Еврейском автономном округе - низкие темпы реализации как программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов, так и программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 746 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:5424-12-2009
 
 
Читатель
блин, ну кто же мешает, Гумирыч? почему строительство не поддерживаем??? в следующем году не дадут столько денег. а вы начнете ныть, что денег нет

18:1024-12-2009
 
 
Aleco
Мешает жадность! Свои "карманные" строительные компании не могут в сжатые сроки увеличить объемы строительства. А привлекать сторонние фирмы (тем более из других регионов) - жаба давит. Если им не достанется, то на остальных - насрать.

18:3524-12-2009
 
 
Читатель
Действительно, придут другие "стройфирмы" построят.....Да так что в их домах и жить будет можно, да еще и быстро, да еще и дешево ....А это ни в какие ворота не лезет, сказал АГТ что у нас все дорого строить, что это героизм есть такой – строить в Кузбассе ….. Еще потом из федерального бюджета финансирование могут урезать, если дешево строить будут…..Нет нельзя так, надо как есть – с трудностями, с упреками с «лапшей на уши Кузбассовцам».

21:3524-12-2009
 
 
Читатель
Аман баба терпеть не может конкуренции.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире