Зайцев: Одежда Медведева располагает к общению

Зайцев: Одежда Медведева располагает к общению

В стране и миреШоу-бизнес
Модельер Вячеслав Зайцев оценил костюм Медведева для интервью: одежда располагает к общению, ничего лишнего в образе.

Прямую трансляцию выступления президента Дмитрия Медведева по итогам уходящего года смотрели все россияне, и даже известный модельер Вячеслав Зайцев, находясь в больнице под капельницами, внимательно наблюдал как за речью президента, так и за его внешним видом.

 

По словам Вячеслава Михайловича, глава государства оделся на эфир очень сдержанно, без лишних деталей. И в этот раз на президенте нет красного галстука, который мог бы отвлечь зрителя.

- Очень милый единый образ, обаятельный. В целом – располагает к общению. Мне кажется, всем, кто сегодня будет приятно общаться с президентом и следить за его выступлением телезрителям, - сообщил Вячеслав Михайлович корреспонденту Life News.

Модельер отметил и тональное единство в образе президента: серый с оттенком синего гармонирует с голубой рубашкой и ярко-синим галстуком. А в целом образ Дмитрия Анатольевича согласуется с цветовым решением студии, из которой велась трансляция.

- Нейтральное решение: никаких пятен, никаких отвлекающих деталей. Ничего не раздражает глаз зрителя. Это очень хорошее нейтральное решение, - отметил Вячеслав Зайцев.

Кроме главы государства в студии во время прямой трансляции присутствовали еще трое руководителей крупнейших российских телеканалов: Константин Эрнст – гендиректор Первого канала, глава ВГТРК Олег Добродеев и глава НТВ Владимир Кулистиков. Первым делом модельер прокомментировал бросившийся в глаза образ Константина Эрнста.

- Косте не свойственен строгий стиль – а он сегодня в строгом костюме. Обычно его образ очень мягкий. К тому же черный костюм не по времени одет – сейчас еще день, и строгий костюм не уместен, - прокомментировал внешний вид гендиректора Первого канала Вячеслав Зайцев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 588 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире