до юбилея
344 дня
 
Санта-Клаус украл из банка зарплату эльфам

Санта-Клаус украл из банка зарплату эльфам

В стране и миреВ мире
С приближением Рождества добрые Санта-Клаусы спешат поздравить детишек, а злые — ищут наживы. В США на днях мужчина в костюме новогоднего героя ограбил банк, заявив, что ему нечем платить своим эльфам, передают американские СМИ.

Согласно сообщениям полиции города Нэшвилл (штат Теннесси), мужчина, одетый в костюм Санта-Клауса, с бородой, усами и в солнцезащитных очках, ворвался в банк SunTrust, угрожая персоналу ружьем и требуя денег. Заполучив пакет с деньгами, "Санта" выбежал на улицу, сел в автомобиль серого цвета и скрылся.

По словам свидетелей происшествия, требуя деньги, грабитель произнес: "Санте нужно платить своим эльфам". Полицейские отказались называть размер украденной суммы, однако подчеркнули, что это первый подобный случай в США за последние несколько лет.

Однако похожие случаи не раз происходили в других странах. К примеру, в 2001 году в британском Исткоте, графство Миддлсекс, вооруженный револьвером мужчина ограбил банк, спокойно проникнув в здание в костюме Санта-Клауса. В США же самый страшный инцидент подобного плана произошел 32 декабря 1927 года, когда преступник в наряде Санты убил 6 человек и ранил еще нескольких во время ограбления в городе Циско, штат Техас.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 571 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире