до юбилея
251 день
 
Семейство Джоли-Питт отобедало в забегаловке(ФОТО)

Семейство Джоли-Питт отобедало в забегаловке(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми поставили на уши нью-йоркскую кафешку, явившись туда всем составом.

Взрослые привели четверо из шестерых своих детей в кафе Metro, чтобы накормить их там воскресным обедом.

Шайло, Мэддокс, Пакс и Захара вместе со знаменитыми папой и мамой сели за столик у окна и, как простые смертные, жевали булочки быстрого приготовления.

Обслуживающий персонал и другие клиенты заведения забыли о своих тарелках, не в силах отвести взгляд от звездного семейства.

46-летний Питт с детьми специально прилетел в Нью-Йорк, чтобы проведать Джоли, которая заканчивает там съемки в шпионском триллере Солт.

Эта семейная идиллия никак не вяжется с недавним интервью, которое Энджи дала британской газете Daily Mirror. В нём звезда заявила, что понятие преданности партнеров слишком переоценили. Например, сама Джоли не стала бы возражать, если бы ее любимый мужчина Брэд Питт, отец шестерых детей, что называется "сходил бы налево"…

"Ни я, ни Брэд никогда не утверждали, что совместное проживание непременно должно заставить партнеров приковать себя друг к другу цепями. Напротив, мы живем там, чтобы не ограничивать себя и ничего не запрещать. Сомневаюсь, что супружеская верность должна быть непременной частью отношений. Мне кажется, что гораздо хуже будет оставить партнера, а потом говорить про него всякие гадости".

Не на Дженнифер ли Анистон намекает Джоли? По крайней мере, никто не слышал, чтобы Билли Боб Тортнон, бывший муж Энджи, когда-нибудь говорил бы хоть какие-то гадости про свою экс-супругу.

В том же интервью Джоли признался, что может выйти из себя, если что-то в доме пойдет не по ее правилам. "Искра может вспыхнуть, если Брэд видит, что не прав, но все равно продолжает вести себя по-своему, - поделилась с журналистами актриса. - Тогда я могу так разозлиться, что в клочья порву его рубашку".
 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:4025-12-2009
 
 
Читатель
Такое ощущение что они не люди. Пипец, какая вообще разница? где хотят, там и обедают, на то для этого подобные заведения ипредназначенны.

13:3425-12-2009
 
 
Читатель
"В том же интервью Джоли признался..." Анджелина Джоли -это мужик??

15:2125-12-2009
 
 
Читатель
наши звезды себе такого не позволяют, живут как нелюди - жрут в ресторанах, подтягивают кожу за уши...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире