до юбилея
343 дня
 
Пугачева довела Волочкову до слез (ФОТО)

Пугачева довела Волочкову до слез (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Слезы брызнули из ярко накрашенных глаз балерины. Примадонна на записи «Рождественских встреч» в Киеве продемонстрировала суровый характер...

На прошлой неделе прима российской эстрады Алла Борисовна Пугачева завершила работу над своей фирменной телепрограммой «Рождественские встречи», которую возобновила после девятилетнего перерыва. Шоу устраивалось на самых разных площадках, однажды даже на даче у Аллы Борисовны, а на этот раз впервые Примадонна приняла приглашение Киева снять свой праздник в столице Украины.

Как призналась сама Пугачева, эта программа для нее - встреча друзей. А круг друзей год от года, надо признать, меняется - кто-то отсеивается, кто-то выбивается в новые фавориты.

По рассказам организаторов съемок, первой в Киев приехала сама Алла Борисовна - по железной дороге в своем фирменном комфортабельном вагончике. Звездный десант на запись «Встреч» прилетел самолетом и долго прождал в аэропорту - возникла путаница с чемоданами костюмов. Примечательно, что Максим Галкин прибыл вместе со всеми на правах не мужа Примадонны, а участника «Встреч».

Запись программы длилась неделю. Очевидцы действа рассказывают, что Пугачева самолично контролировала весь процесс от и до. Сама режиссировала, сама придумывала номера для участников, выбирала, что и кому спеть, и советовала костюмы.

В один из дней съемок сразу нескольким артистам досталось от строгой хозяйки.

Бориса Моисеева она заставила переодеться раз десять - Алле Борисовне все не нравилось, как выглядит певец. На подтанцовке у Моисеева работал акробат, который категорически не понравился Пугачевой, сказавшей, мол, пусть вместо него танцует Волочкова. На опоздавшую на репетицию украинскую певицу Руслану накричала, спросив: ты что, зазвездила? И в наказание поставила ее номер ближе к концу, а не в начале, как планировалось. «Алла Борисовна в этот день была не в духе. Она очень не любит опозданий, требует жесткой дисциплины и не терпит, когда ее перебивают, - рассказал один из участников действа. - Под ее горячую руку и попала Анастасия Волочкова».

Оказывается, балерина долго ждала, когда же утрясутся все технические вопросы. И стала делать работникам замечания - мол, можно и побыстрее. Пугачева, отчитавшая до этого Моисеева и Руслану, обратила грозный взгляд в сторону возмущающейся Анастасии. И закричала на весь зал:

- А вас, Волочкова, попрошу не вые...ся! Сиди и не рыпайся! Тут я командую!

Рассказывают, изнеженная балерина, услышав нецензурное слово в свой адрес, испытала шок, и слезы брызнули из ее ярко накрашенных глаз. Ей зашептали, мол, ничего страшного, Алла Борисовна строгая, но справедливая! И Волочкова проглотила обиду, не выбежала из студии - иначе бы осталась без эфира самой рейтинговой программы!

Настоящий конфликт разгорелся между Пугачевой и украинской певицей Галей. Галина ворчала, мол, когда же будет записан ее номер, и... Пугачева предложила певице покинуть студию.

Зато Алла снизошла до комплимента Софии Ротару, которая многие годы не появлялась на ее программах (не секрет, что отношения двух певиц долгие годы оставались натянутыми и лишь недавно потеплели). Ротару вышла на сцену «Рождественских встреч» совершенно преобразившейся.

- Мы в первую секунду даже не узнали ее, - рассказывает один из организаторов. - Ротару очень сильно похудела и помолодела. У нас шептались, что сделала к Новому году очередную пластику, после которой так преобразилась.

Пугачева тоже заметила изменения в лице Ротару и похвалила ее - мол, Софочка, хорошо выглядишь. При этом все окружающие заголосили, что и Алла Борисовна, как всегда, неотразима. Примадонна удовлетворенно и покровительственно махнула рукой: «Ой ладно вам, будет!»

На одной сцене встретились два любящих Аллу Борисовну мужчины - Максим Галкин и Филипп Киркоров. Каждый из них старался продемонстрировать свое нежнейшее отношение к «лучшей из женщин».

КСТАТИ

Кого позвали впервые, а кто - «за бортом»?

В этот раз состав участников «Рождественских встреч» получился наполовину украинский. В него попали Таисия Повалий, Наталья Могилевская (пела дуэтом с Киркоровым), «фабриканты» Потап и Настя Каменских, Джамала, Тина Кароль, Кричевский и Пономарев, Ани Лорак и Руслана. Впервые Пугачева пригласила и Светлану Лободу, бывшую солистку «ВИА Гры», певца Сосо Павлиашвили с премьерой песни на слова Ильи Резника и своего фаворита Максима Галкина, который также блеснул вокалом.

Остался постоянный костяк любимцев Пугачевой: Кристина Орбакайте, Николай Басков, Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Илья Резник (правда, на этот раз он сидел в качестве почетного гостя в VIP-ложе рядом с Тимошенко), Игорь Николаев (ранее появлявшийся с Наташей Королевой, а сегодня прибывший с новой спутницей - Королева осталась без приглашения), Николай Носков и подзабытый певец Кай Метов. В этом году Пугачева позвала Бориса Моисеева, хотя был период, когда они пребывали в затяжной ссоре. Впервые Прима лично позвонила Софии Ротару. Как рассказывают, Пугачева последнее время так прониклась к бывшей сопернице, что даже отдала приказ своей команде подыскать ей дачу рядом с апартаментами Ротару.

А вот некоторым бывшим друзьям Аллы не повезло - ни Лайма, ни Валерий Леонтьев, завсегдатаи ее прежних праздников, в этом году не вошли в список друзей. Не позвала Алла в этот раз ни Аниту Цой, ни Лолиту. Говорят, Лолита позволила себе резкие высказывания на телевидении в адрес Киркорова, которого протежирует Пугачева, что могло повлиять на охлаждение отношений между певицами.

Не дождалась приглашения Лариса Долина, в прошлом неизменная участница «Встреч». Поговаривают, дружба с Долиной у Пугачевой разладилась. Вычеркнула из списка друзей хозяйка шоу Земфиру и юмористку Воробей, ранее считавшихся ее фаворитками. Челобанова и Кузьмина, когда-то ходивших в любимчиках у Аллы, тоже никто не увидел на новой записи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1789 / сегодня: 1

Комментарии /10

12:0625-12-2009
 
 
Читатель
Она же уже ушла, вроде??!!!!!!! Какие, б..ть, опять рождественские встречи???!!

12:1625-12-2009
 
 
Читатель
И на старуху бывает проруха!

12:1825-12-2009
 
 
Читатель
РАЗВОД НАРОДА НА БАБЛО(вот её уход)

12:5225-12-2009
 
 
Читатель
А вот мне интересно, кто этой страрой перднунье вообще стату примадонный дал? сама Мерлин Монро так из себя не ставила как этот поношенный мешок цилюлита. Для меня лично Пугачиха это не примадонна! - Это зажравшийся мешок дерьма, которому давно пора доказать кто она и что вообще представляет для нашей страны и нашей молодежи, я больше чем уверен что ниодин уважающий себя молодой человек никогда бы не пошел на её бездарный концерт с заезжинными песнями еще с 80-х годов.

13:0825-12-2009
 
 
Читатель
Уже давно заметил что она себя ведет как королева.Все ей не нравится,все должны ей прислуживать.А сама она никто и звать ее ни как.Старая бл***ь которой пора здохнуть.

15:0825-12-2009
 
 
Читатель
порубить её на куски и сжечь!!!

16:3725-12-2009
 
 
Читатель
Зря вы так о Пугачевой. Это в вас зависть черная бурлит. Она молодец. Респект и уважуха Алле. Всегда уважаю людей которым похеру что о них говорят и думают, а они делают и живут так, как им нравится жить. А вы дальше об..ирайтесь.

19:3725-12-2009
 
 
Читатель
Даже если она оченть известная, даже если у нее денег девать некуда, это не значит, что можно забывать о простых приличиях. Человеку, который обругал Вас в автобусе или нас.ал в Вашем подъезде тоже выразите "респект и уважуху"? Он ведь тоже делает то, что ему нравится.

00:1126-12-2009
 
 
Читатель
вы не путайте про подъезд и про гламурную тусовку. Там люди получают бабло тока за то что рот открывают под фанеру. и если некая руслана получает бабло пусть и пашет а не опаздывает. Тем более когда пашет она под пугачевой. И бабло народ придет платить за рожд встречи, где рулит пугачева, а не руслана. И именно под пугачеву а не под руслану и волочкову народ принесет бабло. Так что правильно она их строит. Имеет право. И ваш пример про на.рали в подъеде явно не в тему.

01:0928-12-2009
 
 
антипоклонник
полупустой концертный зал в Новосибирске доказал её "непоколебимую популярность"! с очередным самым последним прощальным туром;))
народ ещё кое как платит бабки за сборные концерты ,в том числе и за волочковых,руслан и прочих.А этот старый мешок целюлита,как кто то выразился выше действительно уже мало кого интнрисует
...да и вообще все эти одни и теже гламурные рожи зае**и!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире