В Москве убит чемпион мира по тайскому боксу

В Москве убит чемпион мира по тайскому боксу

В стране и миреПроисшествия
Тело спортсмена с огнестрельной раной в голову обнаружили рядом со стадионом "Наука".

27-летний Муслим Абдулаев был обнаружен прохожими возле входа на стадион "Наука" напротив дома 38 по улице Большая Академическая.

Спортсмен был убит одним выстрелом в голову. Никто из прохожих не видел каким образом скрылся убийца. На месте работает милиция и прокуратура.

Спортсмен из Дагестана завоевал себе имя в кик-боксинге. 27-летний Муслим является действующим чемпоном мира по тайскому боксу в весовой категории до 81 кг.

На стадионе "Наука" Муслим Абдуллаев тренировался, и в этот раз как обычно шел после тренироваки. Кумык по национальности, Муслим Абдуллаев занимался тайским боксом в Махачкале в клубе "Скорпион". У чемпиона осталась молодая жена - Муслим женился только этим летом. Его личным тренером был Зайналбек Зайналбеков.

- Сегодня около 21.19 неизвестный произвел выстрел, предположительно из обреза калибра 12 мм, - сообщил на месте преступления Life News руководитель СУ СКП по Москве Анатолий Багмет. - Возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса. Есть сведения, что убитый - чемпион мира по кикбоксингу 2005 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 810 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:4225-12-2009
 
 
патап
да, все русские имена. пусть земля будет пухом. всеж таки чемпион.

22:3825-12-2009
 
 
Вампир
Конкурент на спортивном поприще победил?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире