Люди, которые удивили в 2009 году(ФОТО)

Люди, которые удивили в 2009 году(ФОТО)

В стране и миреВ мире
В декабре принято подводить итоги. Наверняка сейчас каждый может составить собственный рейтинг событий-2009, о которых и вспоминать-то не хочется.

Как хорошо, что есть знаменитости, которые частенько попадают в забавные истории, сорят деньгами, скандалят и разводятся и дарят нам хорошее настроение и темы для сплетен!

В качестве небольшого утешительного приза право открыть обзор получает Сильвио Берлускони, пострадавший от нападения безумного активиста. Кто-то, возможно, даже злорадствует: вот премьер и доэпатировал сограждан. К таким присоединиться категорически не можем, напротив, желаем Берлускони скорейшего выздоровления.

Но справедливости ради заметим, что в уходящем году премьер Италии выдал на гора столько курьезов, ляпов и неуместных шуток, что по праву может считаться самым эпатажным человеком - 2009.

Злоключения Берлускони начались после прошлогодней рождественской вечеринки. Тогда в СМИ попали фотографии, на которых премьер в неглиже развлекается с полуобнаженными красавицами. Потом одна из участниц оргии рассказала подробности вечеринки - и понеслось! Берлускони был вынужден даже выставить на продажу злополучную виллу, но это не спасло его брак. Жена премьера подала на развод, который может стать одним из самых дорогих в истории.

Но Берлускони, похоже, не особо расстроился из-за распада семьи: его тяга к прекрасному полу сильнее уз брака. Как еще объяснить тот факт, что премьер фактически устроил кастинг среди кандидаток на кресло депутата Европарламента от Италии.

А кандидатки были сплошь моделями и красавицами, далекими от политики. По сравнению с этими перипетиями скабрезности и просто нетактичное поведение в отношении королевы Елизаветы, Ангелы Меркель, Карлы Бруни-Саркози и четы Обама кажутся невинными проделками.

Российский коллега и друг Берлускони все попытки СМИ заглянуть в его личную жизнь пресекает на корню. Однако даже строгий г-н Путин в уходящем году нашел чем удивить общественность. В рамках благотворительного проекта «Азбука» Владимир Владимирович встал за мольберт.

Его картина «Узор» была выставлена на аукцион с эстимейтом всего в 20 тысяч рублей. Купили же «Узор» за 37 миллионов!

Наш постоянный ньюсмейкер Роман Аркадьевич не дает о себе забывать. Имя Абрамовича, несмотря на кризис, по-прежнему регулярно появляется в новостях в связи с экстравагантными покупками.

За этот год коллекция игрушек Абрамовича пополнилась самой большой яхтой в мире. 170-метровое судно обошлось олигарху в 340 млн евро.

По сравнению с этой суммой покупка за 90 миллионов карибского курорта кажется тратой карманных денег (приобретение, кстати, уже окрестили самой дорогой сделкой в сфере курортной недвижимости). Новый дом Абрамовича находится на Сен-Барте (St Barts). Остров любим звездами и сильными мира сего за шикарные пляжи, колоритные бунгало, просторные теннисные корты и прекрасные бассейны.

 

Если уж начал жить как шейх, то планку опускать нельзя нигде, даже в ресторане. В ноябре Абрамович в компании своей невесты Дарьи Жуковой и пары друзей на славу отужинал в нью-йоркском ресторане Nello's. Олигарх в сопровождении невесты и пары приятелей заказали спагетти, минестроне, пару блюд с трюфелями. Что касается алкоголя, составившего основную часть счета, то свой выбор компания остановила на винах La Tache Romanée (15 тыс. долл.), Chateau Petrus (10 тыс. долл.) и шампанском Cristal Rosé (10 тыс. долл.). Несмотря на то, что это был по сути обычный ланч, сумма со включенными в счет налогами и 20-процентными чаевыми составила 47 221 долларов. Предпочтя не мелочиться, Абрамович оставил дополнительные чаевые в размере 5 тыс. долларов и со спокойной душой покинул заведение.

В последнее время все только и говорят, что о ветрености легендарного гольфиста Тайгера Вудса. Недавно спортсмен попал в аварию, после которой вскрылись подробности его многочисленных измен жене. Поговаривали, что он и в аварию-то попал из-за ссоры с супругой.

В общем, сначала всплыла его интрижка с одной официанткой, затем говорили уже о восьми женщинах Вудса. Кумир миллионов разочаровал почти всех женщин мира.

Если на какой-нибудь вечеринке заходит речь о звездных скандалах, то имя Пэрис Хилтон обычно звучит в числе первых. Однако за последнее время блондинка либо устала от громких конфузов (которые сама же провоцирует, чаще всего сознательно), либо у нее просто иссякла фантазия. В пользу последней версии говорит тот факт, что летом Пэрис предложила футболисту Криштиану Рональду встречаться за деньги. При этом находчивая Хилтон даже не скрывала, что затеяла поддельный роман со звездой «Реал Мадрида» исключительно с целью потеснить с медиаолимпа чету Бекхэмов.

Похоже, девушке больше нечем привлечь внимание СМИ. Но все же еще одна ее выходка нас действительно удивила. В своем голливудском владении Пэрис построила настоящий особняк для своих тринадцати собачек. Настоящий дом под черепичной крышей, в духе бескомпромиссной кричащей роскоши Беверли-Хиллз, окружен зоной отдыха с миниатюрным чилл-аутом и бассейном.

 

Вслед за браком Берлускони окончательно распалась семья основателя Playboy Хью Хефнера. От своей жены Кимберли Конрад Хефнер ушел еще 11 лет назад. Однако де-юро все это время они оставались женатыми. Но споры из-за недвижимости положили конец и этому союзу. Переживать Хефнеру явно не о чем. Лучшие его адвокаты постараются сделать все возможное, чтобы Кимберли не получила ни цента.

А любовь... так она же прошла еще 11 лет назад. К тому же в свои 83 года старичок вовсе не обделен женским вниманием: он живет сразу с тремя молодыми моделями.

Медиаскандалисты в уходящем году как-то попритихли… Видимо, решение финансовых проблем и первые полосы таблоидов как-то не сочетаются. И все же есть одна железная леди, которая не изменила своей любви к скандалам, даже найдя спутника жизни. Это Наоми Кэмпбелл.

Чернокожая модель в этом году попадала в поле зрения СМИ не только из-за того, что самыми невообразимыми способами пыталась ублажить своего жениха Владислава Доронина, в том числе и на борту самолета. Кэмпбелл не собирается отказываться от своей привычки терроризировать нахальных журналистов. Она даже попыталась одному из них вырвать глаз. К счастью, безуспешно.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1155 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире