Самые, самые ...  (ФОТО)

Самые, самые ... (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 В конце уходящего года принято подводить его итоги в самых различных областях жизни.

 Проводятся десятки опросов, составляются всевозможные рейтинги. Победители гордо надувают щеки, проигравшие уныло жмутся по углам. В 2009 году больше всего «пирогов и пышек», похоже, досталось РИАННЕ и особенно Lady GaGa.

Журнал «People» раздал всем сестрам по серьгам - наградил и 21-летнюю Рианну, и 23-летнюю Lady GaGa. Первой досталась премия в номинации «самая эластичная звезда» (за то, что смогла вернуться в шоу - бизнес после избиения бойфрендом), вторая стала «Самой шокирующей звездой». С этим, конечно, не поспоришь. Намедни «леди» ухитрилась схлопотать штраф даже во время своего концерта в Ванкувере! Певица закурила прямо на сцене, чем нарушила законы Канады.
Рианна, впрочем, тоже далеко не пай - девочка. Звезда r'n'b, кстати официальный почетный консул по культуре (!) Барбадоса, на днях разделась для популярного мужского журнала. И свалила все на Lady GaGa, дескать это эскапады «девушки - скандал» надоумили ее выступить в стиле ню.
Авторитетный музыкальный журнал «Billboard» тоже подсуетился. Среди наиболее успешных исполнителей 2009 года почетное третье место он отдал опять же Lady GaGa (см. табл.). Первого удостоилась еще более юная, 19 - летняя милашка Тейлор Свифт.
Отыгралась за «бронзу» Lady GaGa в рейтинге интернет - радио Last. fm.: ее новый альбом «The Fame» возглавил десятку наиболее часто прослушиваемых дисков уходящего года (см. табл.)
 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1448 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире