Сценарий новогоднего вечера. Несколько ярких идей!

Сценарий новогоднего вечера. Несколько ярких идей!

В стране и миреШоу-бизнес
До Нового Года, самого долгожданного и сказочного праздника осталось совсем немного времени. Поэтому уже пора подумать о подарках для близких и друзей, подобрать себе новогодний макияж и наряд, выбрать украшения для дома и приготовить открытки с поздравлениями. А так же самое время не полениться и придумать сценарий новогоднего праздника, ведь Новый Год у вас должен быть самый замечательный и незабываемый, особенно если получится отправить детей на новогодние каникулы к бабушке.

Для того чтобы полноценно спланировать и провести свой новогодний сказочный вечер и ночь, необходимо ответить на несколько важных вопросов. Где вы собираетесь праздновать Новый Год? Сколько вы планируете пригласить гостей? И чего вообще хотите получить от этого праздника?

Когда все ответы получены, пришла пора определиться со сценарием новогоднего праздника. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов.

Дедовский способ
Самый проверенный классический способ встречи Нового Года – это праздник среди семьи и близких друзей. Хозяева приглашают гостей, накрывают полный угощений стол, бьют куранты, шампанское весело искрится в бокалах. От часа к часу продолжается веселое обсуждение совместных радостей и воспоминаний, а на заднем фоне звучит очередной новогодний телевизионный концерт.

«У общественности на виду»
Еще один проверенный способ празднования Нового Года – встреча праздника в ресторане. Компания в данном случае может быть совершенно «разношерстной», вас может быть двое с супругом или только близкие друзья. Спокойный отдых, классическая музыка и праздничная программа. Хотя и в этом празднике есть немало своих плюсов. Вам как минимум необходимо красиво выглядеть, полностью собрать себя и мужа «с иголочки», забота о предлагаемом меню и программе полностью спадает с ваших плеч, что тоже немаловажно. Празднование считается открытым!

Гламурный Новый Год
А что мешает превратить Новый год в розово-гламурную вечеринку? Сценарий данного праздника достаточно прост. Необходимо заготовить заранее несколько веселых конкурсов, пару приятных призов и сюрпризов, обязательно декорировать все, что связанно с празднованием Нового Года, не забыв про свой веселый костюм.

Красота и роскошь гламура должна присутствовать и в декоре квартиры. И сами гости должны выглядеть соответствующе, женщины должны быть похожи на красочных девушек-барби с витрины магазинов, а мужчины на вечер стать настоящими денди. Новогодние развлечения и легкий фуршет никого не оставят равнодушными. На такой вечеринке обязательно должно присутствовать живое исполнение, веселые концертные номера и искусство боди-арт.

Апогеем мероприятия может стать модный дизайнерский показ или красочное театрализованное представление. Еще одна интересная идея празднования Нового Года – пижама-party или вечеринка в стиле зоопарк-хаос. Главное здесь не сама тема празднования, а веселые конкурсы и развлечения на нем. Вот пара примеров на заметку.

Новогодние обещания
Каждый из присутствующих берет бумажки и в трех вариантах заканчивает фразу - "в следующем году я обязательно....", бумажки складываются в общую емкость, перемешиваются и в три присеста вытаскиваются присутствующими из емкости и зачитываются вслух. Так, например, заявление молодого человека о том, что он обязательно в следующем году родит ребенка, вызывает у остальных бурную радость... Успех забавы зависит от фантазии участников...

Беременные папы
Приглашаются несколько мужчин. Им предлагается испытать себя в роли женщин в "интересном положении". Ведущий скотчем прикрепляет большие надувные шары на уровне живота. Перед каждым игроком рассыпается пол коробка спичек. Задача игроков: в течение отведенного времени собрать с пола как можно больше спичек, не забывая про свой "живот".

Расширяем границы
А вы когда-нибудь праздновали Новый Год заграницей или хотя бы за городом? Новогодний туризм – дело интересное, хотя и не каждый на него способен. Если вы предпочитаете празднование Нового Года провести в другой стране, то здесь лучше положиться на плечи туроператоров и агентства. Они вам и веселую программу подобрать смогут, учтя все пожелания и требования, и в необходимый бюджет уложатся. Маршрутов в этом направлении разработано масса. Да и что может быть романтичнее, чем стоять под Эйфелевой башней и распивать шампанское под бой курантов, или прогуливаться по узким незатейливо украшенным улочкам Барселоны, Мадрида, или просто с друзьями арендовать уютный коттедж в Финляндии?

Можно конечно обойтись и менее кардинальным способом отдыха, например, в ближайших городах или санаториях. Веселая программа и новогоднее настроение здесь также неотъемлемый атрибут праздника.

Венецианский карнавал
Идеей костюмированного праздника может стать что угодно: «пираты-разбойники», «в гостях у сказочных героев», «подводное царство Нептуна» или «разгар бразильской ночи». Здесь все ограничивается только вашей фантазией!

Для праздника необходимо будет соответственно украсить квартиру, придумать конкурсы и призы, не забыть пригласить всех гостей! Азартные игры, красочные шоу, реки шампанского в новогоднем баре, зажигательные танцы до утра, а также множество конкурсов и сюрпризов запомнятся вам на всю жизнь. Главное правило вечера – гостям без карнавальных костюмов и масок вход воспрещен!

Муз-ТВ по-нашему
А что если провести развлекательное шоу вручения музыкальной премии года среди ваших друзей? Для этого необходимо подготовить красочные атрибуты торжества и пару оригинальных авторских номеров от гостей. И не забудьте про вспышки папарацци, выступления номинантов, вручении премии и толпах поклонников в прихожей. Веселый праздник и незабываемый вечер вам гарантирован! Не по душе эта идея, тогда придумайте свою! Новые песни о старом, джазовый коктейль, новый год в стиле 80-х или веселое обыгрывание любой новогодней сказки. Главное, не скупитесь на фантазию и улыбку и тогда ваш праздник, станет самым замечательным и виртуозным в наступающем году!

Новые традиции
Не менее интересный обычай, встречать Новый Год в традициях разных стран. Например, по-японски приготовить «о-дзони» и засмеяться в первые минуты Нового Года или отпраздновать встречу нового Года по истинным пивным традициях Чехии. Главное подробно познакомиться с традициями и обычаями праздника в выбранной вами стране.

И помните, что если вы сами затрудняетесь подобрать сценарий своего праздника, можно обратиться в специальные агентства по организации праздников, либо просто ознакомиться с предлагаемыми вариантами в Интернете и книгах. Главное помните, что любой праздник должен иметь оригинальную идею, интересный сюжет и несложный набор развлечений и конкурсов. И не забудьте про инициативу и оригинальность мысли – они всегда пригодятся в новогодней сказке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1870 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире