Новый год с телевизором

Новый год с телевизором

В стране и миреВ стране
Ведущие российские телеканалы постарались подготовить зрителям свои оригинальные программы, а многие российские и некоторые украинские "звезды" старались всем им помогать.

"Первый канал" приглашает провести новогоднюю ночь-2010 с премьерой года "Оливье-шоу". Как сообщает Дирекция общественным связей телекомпании "вместе с вами поднимут бокалы, отсчитают удары курантов, загадают желания и упадут лицом в салат" Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Павел Воля, Юрий Николаев, Александр Олешко и другие.

Помимо падающих в салат в новогоднем проекте примут участие Андрей Малахов, Анастасия Заворотнюк, Лев Лещенко, София Ротару, "ВИА ГРА", Алла Пугачева, Екатерина Стриженова, Валерий Меладзе, Лариса Долина, Татьяна Буланова, Жанна Фриске, Дмитрий Нагиев, Екатерина Андреева, Лариса Вербицкая и т.д.

"Зрителям представится уникальная возможность побывать в нескольких десятилетиях ХХ века, вспомнить лучшие песни, пародии и розыгрыши с актерами "Большой разницы", ведущими "Прожекторперисхилтон", персонажами "Мульта личности", звездами "ДОстояния Республики", героями "Иронии судьбы", знаменитыми артистами, режиссерами, политиками и спортсменами.

Кроме того, на "Первом канале" представят и зарубежных исполнителей: Дитера Болена, Умберто Тоцци, Тако, "Опус", Алена Делона, шоу памяти Майкла Джексона "King Of Pop". Также зрителям обещают премьеру этого года - песню мэра Москвы Юрия Лужкова "Если б не было зимы".

В свою очередь телеканал "Россия" среди прочих новогодних программ представит зрителям музыкальную комедию "Золотой Ключик". "Любимая всеми сказка о Буратино переделана режиссером и сценаристами на злобу дня. Злобный продюсер Карабас-Барабас заключил с куклами кабальный контракт. Все работают на него, света белого не видя", - рассказали "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе телеканала.

По сюжету, у Карабаса появляется парочка конкурентов - лиса Алиса и кот Базилио, которые намерены переманить его артистов к себе. В роли Буратино выступит Юрий Гальцев, шарманщика Папу Карло сыграет Михаил Боярский, в роли столяра Джузеппе выступит Сосо Павлиашвили, продюсера Карабаса-Барабаса сыграет Николай Фоменко. Лисой Алисой станет Елена Воробей, а кота Базилио сыграет Юрий Стоянов. Роль Мальвины досталась Ксении Собчак, влюбленного в нее Пьеро сыграет Николай Басков. В проекте также участвует Анна Семенович, Филипп Киркоров в роли пуделя Артемона, Дима Билан, Валерия и Борис Моисеев.

В новогодний вечер телеканал "Россия" также будет транслировать программу "Новогодний Парад Звезд", ведущими которой станут Максим Галкин и Алла Пугачева. В ней примут участие Филипп Киркоров, Юрий Стоянов, Николай Басков, Яна Рудковская, фигурист Евгений Плющенко, Дима Билан, Александр Буйнов, Евгений Петросян, Оксана Федорова и многие другие.

В полночь "Россия" покажет Традиционный новогодний "Голубой Огонек". "Звездных имен на "Голубом Огоньке" по традиции будет немало: Юрий Антонов, Сосо Павлиашвили, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Игорь Николаев, Валерия, боксер Николай Валуев, Наташа Королева и многие другие", - сказали "Интерфаксу". При этом на телеканале отметили, что роль Деда Мороза сыграет Евгений Петросян, а Снегурочками станут участницы из группы "Ассорти".

Между тем главной новогодней программой на НТВ в праздничный вечер 31 декабря станет "Карнавальная ночь с Максимом Авериным". "Это новогодний блокбастер для всей семьи! НТВ приготовил грандиозный сюрприз, который не даст заскучать ни взрослым, ни маленьким зрителям", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе НТВ.

Как пояснил собеседник "Интерфакса", главный герой праздника - Максим Аверин, который снимается в сериале НТВ "Глухарь". По сюжету новогоднего праздника, который разворачивается в заснеженном сказочном лесу, персонаж Максима Аверина оказывается Дедом Морозом на самой грандиозной новогодней елке страны. При этом на НТВ пока не раскрывают, кто будет Снегурочкой.

Тем не менее, уже известно, что в проекте участвуют самые яркие звезды российской и украинской эстрады: Лев Лещенко, Илья Лагутенко, София Ротару, Эдита Пьеха и Жанна Фриске, которая в роли изящной балерины появится прямо из музыкальной шкатулки. Ани Лорак сыграет роль Клеопатры. Для ее номера специально был изготовлен золотой трон - точная копия настоящего трона египетских царей. Также известно, что роль Бабы-Яги исполнит Лолита Милявская, а роль царевен-лягушек сыграют Анне Вески, Екатерина Шаврина и Людмила Сенчина.

В пресс-службе также отметили, что "еще одним новогодним подарком НТВ станут звездные семейные дуэты, трио и квартеты". В частности, Татьяна Буланова споет с сыном, Сергей и Владимир Кристовские из группы "Uma2rmaН" - с сыном и дочкой, Алсу появится на сцене в окружении веселой детской компании из группы "Непоседы".

По словам продюсера "Карнавальной ночи с Максимом Авериным" Николая Картозия, этот новогодний проект "войдет в историю НТВ как самая грандиозный". На НТВ также отметили, что для этого проекта было использовано три автомобиля (раритетный BMW 1938 года, Москвич 1962 года, кабриолет Mercedes-Benz), три трона, четыре рояля разных цветов, пять старинных напольных часов, 10 кг мягких игрушек, 42 искусственные ели, украшенные 500 шарами, 960 кг искусственного снега и т.д.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 526 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире