Последний шанс
Кузбасс свой лимит на финансовую поддержку за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ исчерпал, но есть шанс получить дополнительные средства.

В соответствии с вступившими в силу поправками в Федеральный закон №185, наблюдательный совет Фонда должен до 1 июля принять решение об увеличении ранее запланированного размера господдержки регионам для реализации адресных программ по проведению капремонта многоквартирных домов и по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Так что у жителей многоквартирных домов, требующих серьезного ремонта появился еще один шанс, выполнить работы с 95-процентной скидкой. Поэтому новокузнечанам уже в начале года стоит подумать над тем, требуется ли в их доме ремонт, сообщить о своем желании в обслуживающую дом организацию и начать копить на расчетном счету дома деньги, что бы потом из-за этого не случилось проволочек с оформлением документов.
­
Увеличение лимитов предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда стало возможным благодаря доходам, которые получены от выгодного размещения временно свободных средств Фонда. Порядок и условия увеличения лимитов предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда и особенности предоставления средств Фонда будут устанавливаться Правительством Российской Федерации.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим АНДРЕЕВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1596 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:5428-12-2009
 
 
Читатель
Что значит: "Исчерпал?". Значит,те деньги, которые позаимствовал Мартин с сыном, в город не вернутся, и капремонта не будет? У нас в подвале воды по-колено, в подъезд страшно войти.....

17:2328-12-2009
 
 
Читатель
А вы собирали документы? Подавали заявку на капремонт? Нам вот отремонтировали и электричество и все коммуникации в подвале. Хотя дом в НУКЕ был. Вы тут больше сидите и ноете.

19:5128-12-2009
 
 
Читатель
на каждый регион выделен лимит и не по потребностям, а по возможностям бюджета. Кто смел - тот и съел, а кто ждет, что другие за него все сделают, тот и будет сидеть не то что по колено, а по горло в дерьме

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости