Юлия Ковальчук выходит замуж за Алексея Чумакова

Юлия Ковальчук выходит замуж за Алексея Чумакова

В стране и миреШоу-бизнес
Популярная российская певица и к тому же победительница телевизионного шоу «Ледниковый период» Юлия Ковальчук наконец-то ответила согласием своему возлюбленному Алексею Чумакову, на его предложение стать его женой.

Долгожданное торжественное событие намечено на апрель следующего 2010 года в Москве.

На протяжении долгого времени влюбленный Алексей добивался согласия от прекрасной Юлии. Однако Ковальчук не торопилась произносить заветное слово «да» потому что еще были свежи душевные раны, нанесенные ее предыдущими неудачными романами. И вот лишь сейчас Юлия несказанно обрадовала своего избранника Алексея Чумакова, согласившись, стать его женой и даже сама назначила день бракосочетания.

Юлия давно мечтала, что ее свадьба будет проходить под открытым небом. Однако апрель еще не радует теплыми деньками, поэтому торжество будет проходить в московском ресторане с открытой террасой. Вероятней всего это будет сад «Эрмитаж». Молодые планируют пригласить на свою свадьбу около 30 дорогих гостей.

Пока молодые отказываются от каких-либо комментариев о предстоящем торжественном событии. Они лишь говорят, что они безмерно счастливы и готовы к большим жизненным переменам. Сейчас влюбленные закончили ремонтировать их общую квартиру в Москве и уже купили за 400 000 рублей билеты на отдых за границу на Мальдивские острова, сообщает Портал женских и мужских новостей.

Многие друзья Юлии называют эту поездку генеральной репетицией медового месяца, который будет у молодых после свадьбы в апреле. Мальдивы выбраны не случайно. Потому что Юлия Ковальчук уже давно во всеуслышание заявляла, что ее будущий муж первым делом должен будет отвезти ее в сказочное путешествие на Мальдивские острова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1010 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:2128-12-2009
 
 
Читатель
она фууу.....(

16:1328-12-2009
 
 
Читатель
может в жизни она хороший человек, но судя по тому, что показывают по телевидению - он мог бы и получше девушку найти, уж поталантливей точно

18:5928-12-2009
 
1
Читатель
Кто эти люди?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире