Денис Евсюков частично признал свою вину

Денис Евсюков частично признал свою вину

В стране и миреПроисшествия
Бывший майор милиции Денис Евсюков частично признал свою вину в произошедшем в апреле в супермаркете "Остров", сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Напомним, что сегодня в Мосгорсуде проходят слушания по делу Д.Евсюкова. За процессом следят десятки журналистов и фотокорреспондентов. Д.Евсюкову инкриминируют, в частности, убийство двух и покушение на убийство 22 человек. В случае вынесения обвинительного приговора бывшему майору милиции грозит либо 20 лет тюрьмы, либо пожизненное заключение.

По данным следствия, Д.Евсюков, будучи главой ОВД "Царицыно", 27 апреля 2009г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в милицейской куртке, из пистолета Макарова убил Сергея Евтеева и Эльмиру Турдаеву, а также совершил покушение на убийство 22 граждан в супермаркете "Остров". Вдобавок он открыл стрельбу по милиционерам, прибывшим на место происшествия.

По мнению представителей защиты, процесс может завершиться уже через месяц.

После громкого скандала с майором-убийцей, в столичной милиции был произведен ряд кадровых перестановок. В частности, ушел в отставку начальник московского ГУВД Владимир Пронин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 705 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире