до юбилея
339 дней
 
В сиквеле "Аватара" герои отправятся на другие планеты

В сиквеле "Аватара" герои отправятся на другие планеты

В стране и миреКультура
Ранее Кэмерон утверждал, что продолжение картины будет снято лишь в том случае, если оригинальный фильм будет успешен в прокате: эксперты прогнозируют не менее $1 млрд кассовых сборов.

Сиквел фильма "Аватар" может быть посвящен исследованию других планет звездной системы Альфа Центавра. Как сообщает Los Angeles Times, такое заявление сделал Джеймс Кэмерон в одном из последних интервью.

По его словам, действие может быть перенесено на одну из других лун газового гиганта Полифемуса, вокруг которого вращается Пандора, или просто на другую планету звездной системы. Режиссер не уточнил, кого именно из главных героев он намерен отправить исследовать иные миры, сообщает Kinonews.

Стоит отметить, что ранее Кэмерон утверждал, что продолжение картины будет снято лишь в том случае, если оригинальный фильм будет успешен в прокате.

На момент написания данной заметки "Аватар" заработал в мировом прокате более 615 миллионов долларов, из которых около 400 миллионов приходятся на международный прокат. Эксперты прогнозируют, что фильму в итоге удастся собрать не менее одного миллиарда долларов.

Ранее Сэм Уортингтон заявлял, что условия его контракта предполагают участие в двух сиквелах "Аватара". Займется ли Кэмерон съемками продолжения сразу после завершения проката оригинального фильма или уделит внимание какому-то иному проекту, пока не уточняется.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 822 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире