Заключенный, сбежавший из британской тюрьмы, дразнит полицию с помощью интернета

Заключенный, сбежавший из британской тюрьмы, дразнит полицию с помощью интернета

В стране и миреВ мире
 28-летний британец Крейг Линч, сбежавший 23 сентября из тюрьмы, где он отбывал наказание за кражу со взломом, теперь дразнит полицию через свою страницу в социальной сети Facebook.

 Линч был приговорен к 7 годам тюремного заключения за кражу со взломом. Сбежавший содержался в тюрьме открытого типа, т.е. неохраняемой - туда направляются заключенные, несущие наименьший риск для общества. По словам представителя этого учреждения, 96% сбежавших оттуда впоследствии тем или иным способом возвращаются назад.

Сбежав из тюрьмы, он предпочел не прятаться от полиции и не скрывать данные о своем местоположении.

Основная фотография на его странице в Facebook, где у Линча порядка 200 друзей, содержит изображение беглеца, демонстрирующего в кадре средний палец руки, сообщает Руформатор со ссылкой на газету The Daily Telegraph.

Беглый заключенный пишет в Facebook о том, куда он ходит и какие мероприятия посещает, что ест, как сильно он соскучился по дому. Свой статус он периодически обновляет через мобильный телефон, составляя фразы таким образом, чтобы они могли сильнее раздражать преследующую его полицию.

Власти надеются, что им удастся поймать беглеца во время празднования Нового года или в феврале, т.к. Линч опубликовал в Facebook информацию о своих перемещениях в это время.

В поле для информации о себе в Facebook Линч приводит девиз: "Жизнь такая, какой ты ее делаешь, живи быстро, умри молодым".
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 685 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире